[征文作品] 【春之殇】【校园宅狼阿达:校花程惜缘篇】【019】

对女性的描写很到位啊。很到位很独特。上学时的女神把她干了,如果真的像文中一样能上自己学生时期的女神真的爽的不能再爽
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-7 23:36

文章的情节虽然很简单,但是描写还行,给人的感觉是比较的真实。要是能把四个校花放一起就最好了。
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +4 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-9-18 18:36

楼主的文章真的让我联想翩翩 如果我能有这四个校花的话

看完了全文,闭上眼睛回味了十分钟,我觉得作者应该是一名女子,在开始阶段简直把女性的心理描绘到了极致,首先在见面时对女主人物外形的塑造,使一个穿着蓝色针织衫群(能显示她的青春),丝袜,蹬着高跟(可以看出她内心的风骚性感)的一个完美女神在脑海里缓慢走来,接着通过细心的心理描写,将女神骗到了楼顶,锁上了女神可能离开的大门,这样保证对女神调戏时能够不被人打扰。接着开始攻击女神的心理防线,让女神逐渐放弃抵抗,一步一步通过心理战脱下了女神的衣服,这时再次找对前进的方向,将女神身体的需求点燃,在我的脑海中慢慢的形成了一个眼神迷离,欲拒还迎的一个动情女子的形象,成功的将读者的小弟弟看硬了,接着始终不主动出击却又在不停的进攻,将女神的身体需求推向顶峰,可以想象一个未经人事的处女哪里经得住舌头对小妹妹的进攻,再强的贞洁烈女也会在这个情况下投降,更何况还是一个尝试过黄瓜对象的内心渴望的女子。通篇楼主成功的在我的脑海中塑造了一个由渴望万人瞩目的自信女神被男猪脚成功的通过性爱技巧征服的淫娃。好了,写到这里,我要去撸一管去了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +26 回复认真 2015-10-27 11:55
  • 尘埃 +1 回复认真 2015-10-27 11:55

虽然短,却是不错的文章,可惜一楼的图全部挂掉了= = 一张没看见,  希望作者能够补发下。
另外我觉得本文最大的诱惑就是前面自拍的时候, 美女都爱自拍,大家都懂。
征服了一个校花,肉体只是其次,更重要的是白富美给你带来经济的收益和帮助你去征服下一个目标。
个人觉得可以加一段摄影描写,利用美女都喜欢照相这一点。用摄影的机会一点点诱惑目标。最后征服目标然后直接把过程拍摄下来
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +10 回复认真 2015-10-28 14:12

明明穿着丝袜,怎么不来个足交套餐。

版主留言
缘心(2016-7-12 14:36): 应该是被盗号发广告了,你可以联系他,如果愿意,我会给他一个邀请码,但是注册后需联系我发表文章证明其是作者,否则就拉黑再被禁访,你可以问他愿意不!!
我好奇的是作者为什么被禁止访问了……正好在花瓣网遇到作者。

2015 年 12 月 25 日 15:28
大大,您的校园阿达还继续写吗?很期待下文啊
01 月 15 日 23:23
一段时间没上第一会所,我的账号不知道怎么回事被封禁了。。。然后没账号想申诉都没办法,郁闷之下就放弃了。。
01 月 29 日 22:31
QAQ如此大作就此放弃,简直是淫民的损失啊!你是征文作者不能跟邮箱管理员申诉吗?
02 月 15 日 16:00
好的 谢谢啦,我会去注册一下,看看有机会就接着写。因为之前不知道网址,被封号的那个网站也是无意中抢到注册码注册成功的,有账号了才有想去写,不然也就是一个围观群众

楼主这篇写的猪脚的心里状态,动作描写都非常细致,让人兴致盎然,本人比较喜欢丝袜美腿,对于对校花丝袜美腿的描写觉得非常有感觉,赞一个
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-12 22:16

看着挺爽的,很久没有看这种校园系的了,希望你继续努力。另外可以安排一个舞蹈或演艺系软妹子学妹
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-3 07:36

想起来大学时期的女神,如果真的像文中一样能上自己学生时期的女神真的爽的不能再爽,再加上配图女神也勾的人几把硬啊
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 21:28