[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-11-13 15:26 发表

俺的经历也和大叔和嫂子差不多
恋爱一年聚少离多 然后结婚
确实需要冲动
所以柠檬姑娘也是在关键位置有了老公的人??

哈哈~~所以说,占位置要占对地方

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-13 17:07 发表

小公主比较容易被人骗??

不一定吧兄弟,

要培养看人的眼光,去思考的能力,不要只是看教科书,

这点其实家长从小要陪女儿去用挑战的眼光看世界,

增加野男人骗她所需要的成本,努力去降低被骗的风险 ...
不过这样眼界也会变很高,当然会提高防骗率。但是当看到自己的一生的作品给别人了以后,每个当爹的都有想跳脚的心吧。

引用:
原帖由 cashman 于 2015-11-13 18:14 发表

不过这样眼界也会变很高,当然会提高防骗率。但是当看到自己的一生的作品给别人了以后,每个当爹的都有想跳脚的心吧。
對的對的,都怕小丫頭嫁人時淚灑當場,

目前幾個朋友的共識還是儘量讓下一代能開花結果,至少不會有婆媳問題,

但是也要小朋友長大後能走到一起,

現在只能多增加相處機會囉

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-11-13 17:08 发表

所以柠檬姑娘也是在关键位置有了老公的人??

哈哈~~所以说,占位置要占对地方
恩 当初爱上理想中的他 结果婚后完全不是那么回事儿
然后塑造理想中的他 哎也是够累了
不过俺家先森最可爱的一点就是可以让我安放我所有的小任性
在父母那 工作中 都会压抑自己 但是在家里不用
随时发火 随时撒娇 先森都很包容
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复 2015-11-14 15:22

两个因为冲动而幸福的人。
真好,一定要好到海枯石烂呀!!!

应该是先幸福后冲动
结果幸福 嘿嘿

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:10 发表
為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她 ...
大神啊,学习了学习了,我会告诉你我偷偷做了笔记?