[心情随笔] 缩回壳里的人

看到了楼主的帖子,心里一疼。
可能楼主不会喜欢看我的回复,先说一声,我现在是处于楼主男人的位置。如果勾起楼主的不愉快的话请跳过,或者删帖也没问题。
只是喝了点酒,好多不知道怎么说的话想说。
我跟前妻是同学,经历了种种挫折,后来结婚买房。婚后生活跟我之前的憧憬相差比较大。现在看是我之前想象的有点好,跟现实有差距。后来我出轨了,对方跟她的优缺点基本反过来,我觉得并不是坏人,只是同是城市孩子,自制力有点差。期间其实挺舍不得前妻的,也觉得特别心疼,只是也放不下另一个人。楼主可以用渣男来称呼我,我觉得我确实是做的太差。
在这期间,跟前妻有了孩子。后来在孩子小的时候,实在受不了再欺骗她了,于是离婚。净身出户,房车存款全没保留。我觉得错在我,她跟孩子需要保障。
另外离婚是离婚,但是我不想再亏欠孩子,所以还是频繁过去,多陪孩子,不想让孩子的童年有太多缺失。现在的女朋友(请楼主别把她叫做小三,责任不全在她)也理解我的心情,并不过多干涉。
可是,有的时候我还是会梦到以前的时候。觉得特别对不起前任。醒来又觉得心里还是有她,也挺对不起现任,她从来没有完全得到我的心。
所以很怀念以前的时候,可以全心全意对一个人。
可是我又知道我自己,跟前妻在一起的话,我没把握说我一定不出轨。我们之间在性方面没什么吸引力。
所以,现在我起码可以做到对前妻是诚实的,对现任也是诚实的。
可是,对前妻的负罪感一直没有消失。可能这是我要背一辈子的吧,是对我的惩罚。
不知道我想表达什么,只是看到楼主,觉得这件事情里面没有赢家。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 smarba 于 2016-2-12 00:57 发表
看到了楼主的帖子,心里一疼。
可能楼主不会喜欢看我的回复,先说一声,我现在是处于楼主男人的位置。如果勾起楼主的不愉快的话请跳过,或者删帖也没问题。
只是喝了点酒,好多不知道怎么说的话想说。
我跟前妻是 ...
看了你的故事,眼眶一酸,似乎又回到那些日子里。想了很多,现在却说不出来什么,你的想法能理解。
只是一个建议,看孩子可以,要有规律,想没想过你的前妻也需要新的生活了呢?

也许我们会有很多共同话题。你说出了我心里的话。我们在一起也十几年了,把他从我心里拔出来,我真的很疼,可是长痛不如短痛。我讨厌他一边敷衍着我,欺骗着我一边又跟她在一起。如果一开始我发现的时候他能自己坦白,或许我还没那么难受。我发现了,他还死不承认,等我把所有的证据摆到他面前,他才默认。这种人更可恨。离婚简单,几块钱的事,可孩子怎么办?你要玩可以,各玩各的,别来打扰我,恶心我。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 放过自己,真的 2017-5-28 11:04

引用:
原帖由 似水年华 于 2017-5-25 20:33 发表
也许我们会有很多共同话题。你说出了我心里的话。我们在一起也十几年了,把他从我心里拔出来,我真的很疼,可是长痛不如短痛。我讨厌他一边敷衍着我,欺骗着我一边又跟她在一起。如果一开始我发现的时候他能自己坦白 ...
齐人之福谁不想拥有呢,如果没感情了,就让他做好自己的角色就行了。

离婚是错误的,你没离过婚,所以别人说的在你耳朵里都是长篇大论,但你真正离婚后你比现在还痛苦
过好你的日子吧,正视现在的问题把日子过圆了,这是你的本事
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-11 09:21

放不下的女人。女人不宜放下,大约根源于男女交合后的感受:射了,尽性然后虚空,丢了,意尤未尽缠缠绵绵。男女有别的生理基础,就是与婚姻家庭现实考量平行的一另条线,就是更加不可抗拒的生命轨道。所以,认命吧放不下的女人。
男人也当认命:抽鸡巴走人,孤独来袭。
本帖最近评分记录