[心情随笔] 08年的雪灾大家知道吧?不堪回首的乘车经历

08年的雪灾大家知道吧?不堪回首的乘车经历

08年的雪灾大家知道吧?不堪回首啊!!
  当时和一个基友困在火车上5天5夜有木有!!!还是最古老的绿皮车啊!!!

你能想像春运期间3辆火车的人挤进一辆车是个什么状况吗?
  走廊中间不用双脚都不会倒地啊,上个厕所要挤一个钟才能进去啊!!

进去了发现那厕不是人能蹲的啊!!!我擦都看不到地板了有木有!!!!!
  根本就没水也没清理过啊啊啊啊啊啊!!!!!

上火车之前有考虑过可能会耽误,两个人商量下买了2天的干粮有备无患吗-----大概10桶泡面和一堆零食
  第一天就干掉了全部零食和水,第2天开始没水了有木有!!泡面吃不了啊!

然后发现火车上根本就不提供水!!!!以前坐火车超烦那些小推车,可现在超盼望它啊!!!然后被列车长告知本车无餐车无各种提供.....
  第3天开始抗不住了,和基友决定干嚼了桶面,手往座位下一摸发现干粮袋子被盗了!!!!!!!!!

我了个去啊,长这么大第一次遇到偷泡面的啊!!!!弹尽粮绝了啊啊啊啊 !!!
  第4天,又饥又渴....精神却很亢奋,4天没睡了啊.....车厢里那时的味道我跟你说....那叫一个攒!!!各种提神各种接地气!!

终于有人疯了,狂捶车厢窗子想透气....尼玛什么时代的老车啊....车窗玻璃整个被他捶掉了啊....我们整车的人都傻了啊.....窗子那里成一个大洞了啊!!!!外面还在下暴风雪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
  第4天傍晚....车厢里的味道平息了...或者说我闻不到味道了........

有窗子的时候没觉得...现在好冷啊啊啊,又冷又饿啊!!!!!!!
  第4天晚上,火车在接近一个小村庄的地方停了,N多村民过来卖东西!我闻到了食物的香气!!!!

小地方估计没什么好东西,填肚子也凑合吧,不管了,买食物先
  。。。。。然后我发现自己太天真了。。。。。。。先不说价格。。。村民大爷。。。你卖的康大夫方便面是什么东东啊!!!

我真怕吃了后去看大夫啊。。。。。。
  但是,肚子的命令是绝对的,还是来了2桶 。。。。。。。。没水 。。。。。桶面 。。。。村民亲切的告诉我,有开水,加10块就好:s_3: 。。。。20换2碗开水 。也行。。。于是,2碗比我口水大概热的有限的水递了上来。。。。。。。 总之。。。肚子饱了。。。。窗子被人拿被子堵了起来,终于算是舒服了点:s_5:

。。。。。。。可以睡一小会了。。。。。。
  半夜。。。。。。 尼玛肚子好疼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

后面一天发生的事情我不想回想 :kinfe
  。。。。。。。。总之第5天的夜里。 我到了中转站。。。下车。。。吃东西。。。换车。。。。去目的地。。。。。期间我发现自己感冒了

。。。。头好疼 。。。。。还好这车人不多。。。。让我休息下 。。。。。。。于是我睡着了。。。6个小时后,基友拍了拍我----我们到了,下车
  于是他先下去了,我头脑有点不太清醒 。。。。慢慢的背起行李。。。。刚走到车门,下面上来个老大爷,背着硕大一个包:faint .....把过道完全堵死了,还不走了:faint

。。。。。。我擦。。。。车快走了有木有。。。都响铃了啊!!!
  于是。。。我推 。。。拉 。。。拽 。。。。。。。。吃奶的力气都用上了

。。。终于。。我过来了 。。。。。终于,我看到出门在我眼前关闭  。。。。。。。。。。
  13个小时后,我又回到了这里 。。。。。基友打着哈嚏过来告诉我,昨晚他休息的很不错:huffy 。。。。。。。。:

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +28 中秋小红包! 2015-9-2 17:32
  • 性不二 金币 +43 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-2 15:17
  • 性不二 金币 +43 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-2 15:17

兄弟啊,你第四天夜里拉肚子,一直拉到第五天夜里这段时间的故事,,写出来吧,绝壁是爆点,哇哈哈哈哈哈哈!!

我的勒个天啊,      
我敢保证,这是兄弟偶多年混迹这个论坛以来,            
破天荒看到的本论坛独一份、绝无仅有的一篇最欢乐的帖子了。            
性不二版主将你的帖子设置高亮绝对正确无比。            
太欢乐了,哈哈......      

话说兄弟拉肚子的状况到底如何,真是很好奇,望楼主再来一篇?
一定点赞..........呵呵.....
本帖最近评分记录

亮点居然省略了,楼主,就等你爆料呢。我只是有个站10多个小时火车的经历。
这段旅途楼主会一辈子都不会忘记的。
楼主拉肚子是不是忍了很久,最后忍不住了,拉裤子里了?

重点别带过嘛,楼主的文笔很好,估计写出来会有很多观众围观的了

你这可真是人在囧途续集啊,比那个还惨.我也只上大学那会回家座绿皮车停车了40分钟,不过是夏天,停车不说还关灯,关风扇.后来有人闹了可算把灯开了,不过那晚没少喂蚊子