[心情随笔] 写于八月的最后一天

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-3 14:41 发表

所以就是子非魚安知魚之樂??

這裏突然之間就變成哲學版了
哲学也是你的擅长啊,来给大家上上课,一起探讨一下什么是人生。

楼主啊,你写的英语所有的字母我都认识,可组合起来我就不认识了。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-3 20:54 发表

哲学也是你的擅长啊,来给大家上上课,一起探讨一下什么是人生。
哲學啊……自從看了一本叫蘇菲的世界之後,

就再也不想討論這個了,

剎那永恆與無限的循環,

如果用這種角度來解釋所謂的浪漫的話,會讓人覺得像是駭客任務般,

一切都只是電腦操作的結果啊,太可怕了
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-7 17:54

这事要我们路转粉的节奏啊。。。

讲述了一个女生多年后见到初恋还念念不忘的故事,表达了作者(我编不出了)的思想感情

其实看英文很累的~ 不过仔细看的话还是可以懂得~

You and I had made a pack 我们背上行囊
To wait untill we grow up 等待着 直到我们都已成长
I sat on your bicycle 我曾坐在你的自行车上
I cried in your arms  在你怀里 我哭的那么悲伤
The relationship never definite 纵然若即若离
But love grows with my blood  但爱的感觉始终在血液里荡漾 
love fills in my heart  它慢慢生长 填满我的心房  
Kiss goodbye was the moment I grieved  吻别的时刻 我无比悲伤

Reality breaks us apart   现实啊。。。 我们无奈地开分 走在各自的路上
Dreams take me to your heart 在梦里 我翩翩起舞 飞向你的心脏
Never stop missing the boy in my blood 对你的思念从未停止 相反 它一直在我的血液里增长

Years after years  年复一年 流淌的时光
The tale of you and me we never forget 咱们的故事 我不曾遗忘
The same people we miss  
The same place we arrive at different times  难忘老朋友 怀念老地方

We still meet each other  现在 我们仍会见面
I still sit beside you    我仍坐在你身旁
Although I want kiss and hug 我期待着你的吻 我想依偎在你的肩膀
I can only smile to you 但我只能微笑 朝着你的方向
With another identity 因为 我们现在只是朋友 曾经无比亲密的关系 多了一堵墙。。。。。。

-To the first man I loved 致 我的初恋
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 翻译的很唯美。 2015-12-5 11:52

引用:
原帖由 why110911 于 2015-12-4 21:17 发表
You and I had made a pack 我们背上行囊
To wait untill we grow up 等待着 直到我们都已成长
I sat on your bicycle 我曾坐在你的自行车上
I cried in your arms  在你怀里 我哭的那么悲伤
The relationsh ...
艾玛,你的中文真好,敬佩敬佩