[心情随笔] 生活琐碎

生活琐碎

看大家都这么唠唠叨叨的,我也想出来唠叨一会,不然多无聊。

孩子今天已经出去玩8天了,我估计还要几天吧。这次我忽然就想了很多,我经常发神经,我总是开玩笑,同事说我好温柔的时候我说我都是吃药了的。

这两天同事都开始弄 唱吧,我以前就玩过,她们听我录的歌都不相信这个是我唱的,因为太温柔了,嘿嘿,说跟本人完全不沾边。于是我现场来了一下,恩,她们说吃药真的管用。

昨天同事几个约了出去吃饭唱歌,在我们这个小地方,也就这算是娱乐活动了。五个女孩,有两个领上了自己老公,7个人。下了班就去吃饭,开始喝酒,真的看不出来这女人太能喝,有两个那喝酒先来白的,四十来度,一杯估计三两这样,喝完了又来啤酒,转圈的时候,那都是“干了”,我去,那一杯就下去了。我是真的不行,就人家一杯我半杯,后来就一大口就完事。我估计我喝了有多半瓶吧,都喝多了,头晕。话说这酒真的是好东西,一个姐,平时挺稳重的,喝点酒直接就嗨了,明显能看出来。我也真是醉了。

后来去KTV,我只能用一句话形容,这群老娘们疯了。那一个个的,嗷嗷的,唱没几首就开始放那种DJ,上上面的那个叫啥的台子上面连蹦带跳,我在下面点歌。身体原因也加上放不开或者不适应这样的气氛,我上不去,吼不了也蹦不动。后来被拉上去,我就说我蹦不了蹦不了,她们说蹦不了就摇晃,让我甩头,我的天,我本来还头晕呢,那个台子是摇晃的,没几下我就被弄下来了,然后继续去点歌。就这样唱啊蹦啊,她们还继续喝着酒。

我也唱了好几个歌,后来要结束了,她们又把我拉了上去。她们脱了高跟鞋,散开了头发,跟吃了摇头丸一样的甩啊甩。我可能也开始开心,也被这样的气氛感染,我也开始甩啊甩,感觉还挺爽的哎,一边甩还跟着节奏嗷嗷叫。不过还好,我本来就是短发,她们都是长发,很长的那种。结尾了,结账走人已经快12点了。这个时间在我家里就是超级晚了,想去那个唯一的小酒吧坐坐,但是人家都关门了,回来以后洗漱睡觉。她们说,以后每个月都要聚一次,多开心啊,这才是生活。我心想,这群老娘们,还玩的没边了。

如果能去真的酒吧,大一点的,肯定会玩得很好。人就是需要这样的朋友和环境,在你需要的时候,能一起玩,能有地方去玩。

我想做的事,就是让自己见识更多的地方,更多的人,更多更多自己没见过的东西,没吃过的美食,不一定要多喜欢,但是世界那么大,我想去看看。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +33 双倍:) 2015-9-7 22:30
  • 性不二 金币 +33 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-7 22:30

这是你写的吗?管理快来搜索引擎伺候
  其实心情不好时,去ktv吼吼的马上就可以让自己清爽不少,还没人跟你说过大声说话可以增加自信吧
以后这样的活动就得多参加,还有你那个ktv很高级的嘛,我表示我这里的ktv投影仪,射灯,景光灯什么的都不少,就是你说的那个台子好像不能带着节奏吧。还有摇头丸猫姐吃过么,很刺激的,可不是像你说的只是摇头啊, 只是这东西吃了晃啊晃的就流鼻涕了,然后就头疼,所以这东西是不能碰的,尤其是像您这么高大上的人。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +12 双倍:) 2015-9-7 22:31

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-7 21:29 发表
这是你写的吗?管理快来搜索引擎伺候
  其实心情不好时,去ktv吼吼的马上就可以让自己清爽不少,还没人跟你说过大声说话可以增加自信吧
以后这样的活动就得多参加,还有你那个ktv很高级的嘛,我 ...
当然我写的,不然你以为。

我几年没怎么唱过,一般我也是很老实很老实的那种,还有平时我比较活泼,但是属于唱歌就秒变淑女
不高级啊,也有变换的灯,那个台子就是很普通的,不是随着音乐动的,就是人踩上去蹦起来可以动,物理性质的。
摇头丸这个东西我是没接触过,我可不敢,只是电视上看到过而已。

人在不同的年龄段对相同事物的看法截然不同,或者是看的更透。年轻时在ktv看到此场景绝对是嗨吧。如今会产生厌恶感觉吧。走出那片海,回头看海不是海。追寻自己内心的,就是好的,前提不辜负爱你的人。

活泼和淑女有什么关系吗?怎么感觉你在换概念误导我们呢,你这是混淆视听啊。
还有啊,看你文章里面说自己是歌唱家啊,不知道是哪种的,名族的,流行的,摇滚的,艺术的还是美声?
最好你能证明下啊,因为在我的理解里唱歌的一共三类
1类是靠吼的
2类是靠憋的
3类是靠念的
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 双倍 2015-9-8 18:02

感觉这就得跟一群会玩爱疯的人在一起,才能被感染,要不然根本找不到那个能让自己嗨起来的理由

總是要為心情找一個出口,

沒事去唱k也是一個好方向,

話說搖頭丸啊,那種東西傷身又沒辦法代謝,實在不是個好東西,

以前肥仔喜歡吃一種叫stilnox的短效安眠藥,

只要撐過前面三十分鐘的睡眠期之後,反而會有不一樣的興奮感,

而且代謝快……算了,在這裏教壞小朋友是不對的,

總之,趁著還年輕,四處走走看看不一樣的世界是好事情
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 双倍奖励 2015-9-8 18:02

哟,哟!版主也写文章哈~~~不过我也想说句,世界那么大,我想去看看。其实说到这句,想起它的下一句。那领导说的:世界这么大,准你去看看。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 双倍来喽~ 2015-9-9 15:49
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢领导~ 2015-9-9 07:31

世界这么大,屋子这么小。是得出去走走,到处逛逛。

版主留言
苏菲猫(2016-3-3 21:41): 付出必有所得,你有家人在一起就是最幸福的,加油!
哎呀,版主大人自己的故事,那一定要支持下。话说原来苏菲猫是女人。
其实很羡慕苏菲猫这样的生活,没事出去HIGH个歌,同闺蜜朋友们吃个饭。放肆放空自己,这确实是舒缓压力的良药。
而我,就职于所谓的世界500强,却只能每日戴着“伪善”的面具,说着昧着良心的话语,每日做着同样的事。无休止的加班,让大家身心俱疲。HIGH歌,已经一年没有去过了。幸运的是,我有我爱并爱我的父母,妻子,孩子。
苏菲猫说:世界那么大,我想去看看!这是一个多么幸福,幸运,有着无限魄力,无限希望的事情。
我做不到。甚至不敢去想。我依然需要每日上班,假笑,重复劳动,这样才能给我,我的家人带来更幸福的生活。这是我的宿命,但我无怨无悔,我责无旁贷。
最后,希望大家过的好,每个人都可以自豪地喊出来:世界那么大,我想去看看!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-3 21:41