[心情随笔] 妈宝同学,请正常一点

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 15:43 发表
谁告诉你严打的
深圳就没一次认真的严打过,你是不知道吧,罗湖那边没有几栋住宅写字楼的,全是酒店饭点夜总会,你天天去查房人家怎么做生意啊。
没事看看深圳的新闻我就想笑,话说在离大学城比较近的西丽那里有个 ...
好吧,兄弟,事实上我还没见识过哩……

果然是识途老马才有办法知道

你就是块橡皮糖

肥仔哥,你这样玩是不对的,我作为一个很诚实但不善良的人,跟你讲点我所知道的,你为什么要玩太极呢,太极不该被这样玩好不好,我说一段话,你就能捏成烂泥扔回来贴我脸上,好吧我承认,我这人脑子跟不上你们的思维,是愚蠢。另外您要是再打太极我就耍流氓了,太极也怕耍流氓的

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 16:26 发表
肥仔哥,你这样玩是不对的,我作为一个很诚实但不善良的人,跟你讲点我所知道的,你为什么要玩太极呢,太极不该被这样玩好不好,我说一段话,你就能捏成烂泥扔回来贴我脸上,好吧我承认,我这人脑子跟不 ...
没啦,兄弟,只是我没有去过,

有时候会想去看一下倒底是长怎麽样,

可是欠缺勇气……

所以单纯的羡慕一下而已,并没有回推的意思

听说是打扮的花枝招展的,

可是我记得印象中,古代好像都是化桩化的很严重,

以前曾经去东莞出差的时候,晚上跑去喝晚茶,

在路上就有一排站壁的说,

有的长的事实上还挺不错的,只是肥仔那时候只敢偷偷的远望一下,

比不上同事直接去问价钱
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-17 20:21

唉,不知道怎么跟你说,我也不好这口,以前的东莞经常开车去那边,长平的太子酒店现在晚上都是黑乎乎的。淡水也去过,我上去看了下直接回车里睡觉了。我住的这地方巷子里只要你经过就会拉你的,直接问玩不玩。你说那些酒吧什么的去了一看都知道谁做这个的。这化妆都化的没个人样了,我比较反感,悄悄告诉你,我有点小洁癖,想到某些事情我会脑子短路,脑子短路了自然性欲就没了 ,所以这些东西我是非常清楚在哪里,但是不消费。最恶心的是有回在发廊,那地方看起来很正规,我去剪头发,剪完了都没事,我给钱准备走人,一个40岁的大姐过来说送按摩,我哪里晓得还有这道道的,我的个天,热嘛穿的少,直接就把奶子送到你鼻子这地方来了,在你身上乱摸一遍,然后问,小兄弟玩不玩,我真是想发火,我去剪头发的,可把我气死了。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 安慰一下 2015-9-17 20:21

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-9-17 17:30 发表
唉,不知道怎么跟你说,我也不好这口,以前的东莞经常开车去那边,长平的太子酒店现在晚上都是黑乎乎的。淡水也去过,我上去看了下直接回车里睡觉了。我住的这地方巷子里只要你经过就会拉你的,直接问玩不玩。你说那 ...
这麽夸张??

肥仔倒是很喜欢按摩,

只是每次都是单纯按摩,也曾经遇到有人希望加价服务的,

但是肥仔通常是单纯的按摩就好了,记得有一次在上海被按到欲火焚身,

还跑去找可爱小律师消火,

当然也感谢建行的支持,没事喜欢拉行长去应酬交流,

她老公刚好没回家,肥仔很恶质的边吃小律师边叫她打电话催老公回家……她老公还说没那麽早叫她早点睡

然后你就会发现女人的本领无穷大,可以在被人吃的时候还凶老公说整天应酬!!!

当然结果是在她老公回家前,肥仔就已经吃完回酒店去罗

本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +8 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:22

高明   高明
改天私下教我点泡良家的高招啊,我们泡妞那点技术都是年轻那时泡小妹妹才有效的,现在发现过时不好用了,90后甚至00后的小女孩都找不到共同的话题了,你说去哪里玩玩,人家比你还开放,我经常去KTV逛逛的,有一朋友很给面子,每次都要带上几个小厂妹来活跃气氛,在那里几扎啤酒过后,大家也就比较那个眼神迷离了,搂搂抱抱摸摸亲亲的再正常不过,待会结账走人准备搂个去开房人家很认真的说:我男朋友下班了。
大爷的天理何在啊
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励双倍! 2015-9-17 20:22

家庭教育必须跟上,让孩子早点儿独立,对孩子以后只会有好处,放手吧家长们。