[心情随笔] 我拿什么拯救你我的芒果

我拿什么拯救你我的芒果

俺灰常灰常灰常喜欢卷福,但素绝不乐见《神夏4》在芒果TV同步播出!

BBC要与湖南卫视网络芒果TV合作啦。然后腐国说了,他们的纪录片啊、真人秀啊、电视剧啊都可能在芒果TV落地。
那么问题来啦。虽然可能我爱的大长脸卷福会在芒果TV露露小脸,但素,但素,基情四射的《神夏》以及众多腐国电视剧真的在芒果台播出的话,会不会,会不会,男同越来越多……作为一个爱国的水果,而且还牵涉到我们果界的芒果台,俺揪心啊,自从新闻发了就夜夜睡不着。

后来我想了想,现在字幕组太牛了,是一个有素质、有组织、有资源的团队啊,腐国的节目落地,一点语言障碍都没有。而且BBC扬言要合作啊,这样就会有穿越版的《神夏1-N》,也许花生会遇见baby,卷福和晓明眼神搞基,谁又说得准呢。从此以后雷人卫视和腐国文化两个元素结合在一起不知能否happy ever after。今天看新闻,《废柴联盟》被雅虎接盘,雅虎第三季度财报显示亏损4千多万美元,一个被砍掉的剧真的就已经臭到没人看了。不过好多网友也说,这是因为雅虎电视的设置做的不好,不能投屏,各种功能也不人性化。本来废柴的粉儿肯定很期待雅虎和剧组的合作,况且网络剧可以爆粗口,看着更过瘾,只是,理想很丰满、现实很骨感。还有不知亲们知不知道甄嬛传配了字幕,拍成了六集的美版剧集,小主还有了老年扮相,然而放在Netflix播出,却反响平平,几乎无人问津,那些可怜的小星星,也是好多国内的剧迷点上去的,我就是其中一个...所以从废柴和甄嬛的遭遇我们可以看出,其实作品的落地也会水土不服,也会有各种问题。所以只能期待腐国和芒果台的合作不那么深入。或者他们不能好好玩耍,因为利益争来争去。或者,腐国的节目并不受中国观众欢迎,他们打道回府(这个完全是YY,肯定不可楞)。

历史书上讲文化入侵,柠檬也是怕了,虽然现在我们也在看腐国的片儿片儿,但素大部分是没有字幕需要英语很强的人去裸看,所以影响力还是不太大的,这一小撮人也不喜欢宣传腐国文化。但是如果大批的各种节目配上字幕在网络上播出,允许离线缓存,本水果知道,受众群一定很广,而且一定是18-48岁的主流人群,他们把看各种视频当做获取信息的渠道扩展,并且对这些人群的影响就映射整个社会的影响。总局最近发文说,卫视的片儿要播出必须经过三道审,当地审完了省局审,省局审完了,总局审。不是俺说,总局除了剪胸还能作甚,黄暴元素去掉又有何用。麦当劳式的潜移默化的影响才最可怕,看那些喝可乐吃鸡块长大的小胖子俺就揪心啊。

哎呀,说得我好像很忧国忧民一样,其实俺就是普通大众一枚,发发牢骚,不对的地方大家勿怪。
   您若不喜出门右转,拒绝差评,谢谢!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +36 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-24 04:47

简单,用柠檬拯救芒果就可以了!

又跑这里发牢骚了,中英合作协议,影视是重头,国家战略,小民评论还是躲远点儿

好奇心驱使,搜了一下“神夏”,结果发现:神夏团队确认“神探夏洛克”特辑将于2016年1月1日播出,同时新版海报释出,神夏制作方表示,神夏第四季将继续有望在一些院线进行放映,柠檬你可以蹦上几天了!!!

Oh yeah 准备带上爆米花儿去影院和我家卷福&花生约会咧
哇咔咔

我也搜搜去

此女已经年近半百了,但是坛子里貌似有许多是她的粉丝
答应演帝大叔发安妮斯顿的裸图,却迟迟未发,实属抱歉。
这是俺好不容易找来的一些露点图,送给大叔以及爱安妮斯顿的筒子们
另外借用一下南南的图床哈 嘿嘿

生活中的各种露

年轻的时候也是一枝花啊 后面是影片中的露点图

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 辛苦啦 2015-11-18 10:49

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-25 10:46 发表
Oh yeah 准备带上爆米花儿去影院和我家卷福&花生约会咧
哇咔咔

我也搜搜去

此女已经年近半百了,但是坛子里貌似有许多是她的粉丝
答应演帝大叔发安妮斯顿的裸图,却迟迟未发,实属抱歉。
这是俺好不容易找 ...
哇哈哈哈~~終於看到啦~~

果然還是vpn萬歲,

突然想到連回家裏的主機再上線就可以了,

虧我還悶了那麼多天,

感謝小檸檬大力贊助啊~~

給妳一千兩百萬個讚!!!

大叔看到了就好
我也算是完成了一个任务
以后大叔喜欢看哪个欧美女星可以上 uncencored.com 都能找到的