[hmhjhc] 【新坑】【权力的体香 第一部:川跃归来】前言,第1回

写的很有味道啊,把一个XX党的无耻和自我优越感都写出来了 希望楼主能写的更好,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-14 13:30

看到 作者说:
“这部小说丝毫没有生活经验作为基础,一切基础知识、科学原理、社会准
则、小圈子行为习惯、机构制度、法规流程都是经不起考证的胡说八道。这部小说的撸管效果极差,因为拖沓的剧情、复杂的人设、琐碎的背景、长
段的心理活动、重复的桥段充斥在字里行间,并且作者没有改善的意愿。”

就一定追。虽然说,女人想要的是下半生的幸福,男人想要下半身性福。但是太多下半身思考的撸管文是在味同嚼蜡,hmhjhc 兄,胃口已经被你吊起来了哦~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-19 21:51

好久不见的质量文啊,每次看到这种文章都会一直支持,先不说文笔和内容的整合和铺垫,只是单纯的把h文写出文笔都感觉有点膜拜,虽然这章还只是开端,还没有过度到h情节;再加上h文本来就是给人看起来h情节要多,然而这个一多就明显文章松散,虽然有的文章细节写的特别精彩,但是还是最喜欢作者这种文风,果然文章就是文章,h文也是,还是这样好!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-11-20 15:00

新书啊,赞一个,从第一章看起,行文比较流畅,有代入感,确实金钱和权利能决定一切!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 19:24

养肥了,可以开始看了,可以看出其实应该和大观园是同一个思路,都是主角拥有绝对权力的类型,不过把古代舞台变成了现代舞台,希望作者可以写出不一样的内容来,另外希望大观园那边别断更啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-13 16:05

我是看了第2部的第1章,来找第1部看的,我决定让自己来寻找体香的出发地,是因为这是我喜欢的书,我希望自己的思绪去重复作者曾经的历程,让我的心灵以敬仰的姿态去面对作者这皇皇巨著。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-31 15:13

引用:
原帖由 南方相思子 于 2016-5-31 14:28 发表
我是看了第2部的第1章,来找第1部看的,我决定让自己来寻找体香的出发地,是因为这是我喜欢的书,我希望自己的思绪去重复作者曾经的历程,让我的心灵以敬仰的姿态去面对作者这皇皇巨著。
哥们太客气高抬了。敬仰太吓人了,我担待不起。
作品的最本质出发点依旧是意淫一下而已。
但是非常希望能和读者一起享受这份“另类意淫”的快乐。
我不指望所有人都喜欢我这部作品,但是我认为只要有耐心细细读一下,陪作者走一段,应该至少会有一部分读者,好这一口,喜欢上《体香》的风格和里面的人物的。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-1 16:09

很难得看到如此用心的好文,文笔流畅,叙述主人公的心里活动非常到位,又带有浓厚的生活气息,非常期待主人公的成长过程,感谢作者的精心写作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-8 17:20

作者大大的文笔十分出众啊,看第一章就别具一格,和那些无脑推土机不是一个次元。看起来,这本书应该是强推加诱推的风格吧,带点调教的话真是吾之仙草啊。猪脚的性格十分讨喜。期待更新。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-25 16:02

竟然是15年写的,现在才看到啊,第一章就很吸引人,尤其是主角对权力的欲望描写的很真实,这才是人的本来想法,打算今晚不睡把这部全看完
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-5 21:17