[漂泊旅人] 【纹面】(91、92、93)

飘大的纹面,已经脱离了色情文的范畴。精彩啊!现在成了每周的期待。
猪脚母亲、奶奶的悬念仍然还要随着剧情的深入开始猜测!灵女、周静怡到底是什么身份,从夏姬、夏南到路昭惠、李朝,环环相扣。从“两仪”看不透猪脚,到猪脚死而复生的事实,飘大的坑挖的太深了,猜不透啊。只能期待下集了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-1-18 14:40

作者对语言文字和剧情发展脉络的掌控可以说是得心应手,充满了悬疑,推理。从这部纹面开始可以大胆推测一下应该有涉及宗教的内容,可能有少数民族的一些祭拜,或者是邪教。催眠和精神控制死者的妻子杀死丈夫,儿子都是十五六岁的年龄,估计这就是以后母子乱伦的引子和铺垫,漂大的文笔果然不同凡响。

现在就是唯一的希望严平与路昭蕙来一次淋漓尽致的性爱描述,每次写到与路昭蕙的性戏的时候,都感觉都太监了,如果写得更紧完美与代入感就更紧完美。估计下集就会发现严平与路昭蕙的性戏描写,把大家都救出古洞。期待漂大下周同一时间能带来更新、更精彩的故事!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:38

最近龙魂更新进入瓶颈,只有纹面可堪一看了。这一次红莲的能力在压力之下得到初步开发,很快就会发现周的秘密了吧。学宗的目的是召唤玄女,这件事他在千年之前已经尝试过了,看来当年是出了意外没有成功,过了这么久还有这个执念,那么他会不会是皇帝和九天玄女的儿子?通过某种如同转世灵童的方式传承下来。她身边的五大圣女应该技能都很特殊,这个刹那,也就是瞬间移动实在是一个bug,除非是红莲具有能让其他特异功能失效的能力,否则很难对付,且看红莲的进一步苏醒吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:38

厉害。有点历史感。还能结合历史可见楼主文章功底深厚。这样的文章多多益善啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 16:00

漂大的文章每每读来都是如饮美酒,当然除了xing爱描写有点矜持其他简直堪称完美!每周四的期待已成习惯!希望漂大每章节篇幅长一些哦让我们看得更过瘾!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-21 19:35

还是那个时间,还是这群人,还是飘大的福利,人总是需要期盼的,这期盼是漂泊给予的福利。周姑娘的失踪无非印证了两个猜测,那个斗篷人的身份,一个是其母亲,一个是周姑娘,严平梦中进入的那个柔软的空间十有八九是周姑娘的福利。其母还不到登场的时候,总之,文章的精彩高潮在作者的渲染之下逐步进入佳境了。初步判断应该是文章中期,前期的铺垫和作者的深度文化铺垫都没有白费,我和我的小伙伴都争相追这个文,为了什么,只为一个期盼,谢谢飘大!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-23 23:56

看了这么多了作者大部分写的非常好,但是有一点我有一点意见,可能是每个人的看法都不同吧!或许我觉得不好的地方别人反而觉得好了!我们就在这里交流交流。
  我觉得作者把严平这个主角写的过于善良了,或者说是有点蠢了。学宗他们明显是要拿他们献祭啊!而且之前也一直在追杀他们啊!这是把他们往死里搞是要他们的命啊。但是劫持春日圣女时他居然道歉?这什么鬼?就算对方是女的也不能这样啊,别人要杀你而你劫持别人居然好道歉,俗话说的好“以德报怨何以报德”以上仅为我东武一些个人意见。
  接下来是对剧情的一下推测
周静宜肯定是有古怪了,极有可能是严平母亲。她显然已经符合了种下红莲火苗的条件但是严平却找不到她,这说明什么?这说明她有办法避开红莲火苗的追踪,这是普通人能办到的吗?显然不是。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:42