[漂泊旅人] 【纹面】(94、95、96)

引用:
原帖由 beaumont 于 2016-1-25 09:55 发表
这些人看书都不认真,以上有人至少猜错了3点:
1,作者明确说过,喜悦和夏姜是处,就是被主角收(破作者笔下主角都是破烂王的梗);
2,两仪是正面角色,而且不会有两仪的H戏。这都是作者正是声明了的。
3,作者说 ...
1、喜悦作者在哪个地方说过她是处呢? 请列出原文。而且喜悦我怎么感觉是反面角色呢? 尤其严平把灵女救回来的时候,喜悦下车说的那些话让人莫名奇妙。
2、两仪是正面角色,而且不会有两仪的H戏。这都是作者正是声明了的?  你从哪里看到这个声明的,我看书看了两遍了。
3、第三点更有点牵强,因为严平根本就没见过他妈。很多人都分析过他奶奶是不是有可能也是他妈妈呢? 就是严平爸爸和严平奶奶乱,生下严平?
  我说点自己的意见:有时候最美是含而不露,一点线索暗示更让人浮想联翩,回味无穷。不断给提示有点如鲠在喉,说不出来的别扭。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-1-26 00:50

小说能够展现的的意念空间可以无限大,每个人会有自己不同的版本和解释,每个人心中的周姑娘都是记忆深处那个最美的图腾。通过作者的描述,这次遇到的敌人可谓是大boss了,无论数量和战斗力都在我方最厉害的角色之上,而且历史上还有这斩不断的纠结历史。铺垫了这么长时间的boss被秒杀,作者是要突出两仪有多变态啊。两仪这么变态,那么就可以期待主角有多变态了,因为两仪和红莲在前面的篇幅里说了都是极厉害的能力。两仪这么变态,我不得不担忧王烈会不会站到主角的对立面。因为主角只有一个,而主角的阵营里又出现一个和主角一样厉害的角色在其它单一主角的小说里几乎是不会出现的吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-1-26 21:02

看完这三章之后总觉得有些不过瘾,玄女出场后居然这么快就被干掉了,前面那么多的铺垫,从进入夏禹城后的种种经历,不就是为玄女的出场做铺垫吗,本来期待玄女出来后一场恶战,再加上玄女有绝美的面容,最好再加些肉戏,结果一出场就被王烈干掉了,这感觉,就像严平与4位圣女大战一场却没有射精一样……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-31 09:51