[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟2

作者对数字很是敏感啊,整篇文章大量的数据:各种水量都精确到10毫升了……
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:40

幻大新年好!过年一直忙着喝酒,聚会。又更新新的章节啦!主线已经拉开,下面情节愈发期待。幻大和微嗔兄的评论可谓极其精彩,每次拜读都有新的感触,看得出你们真是知己!最后期待幻大保持激情和灵感继续创作,完成这部旷世巨作。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:40

傅星舞的情节有点太重口了,尽管跟紫狂的暴虐程度差不少,但也受不了了。这几天就描写傅星舞了,感觉有点单调啊,毕竟凤战士好多好多啊,不能偏向啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-18 21:41

白无瑕什么时候失贞啊,盼望着看见她被人肆虐

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 11:03 发表

紫狂 ……

因为社会环境变迁的关系,新一代写世情写的精致,写暴虐不容易写好
紫狂前辈是在2003年秋天出的道,当时是凭借一部惊尘溅血艺惊四座一鸣惊人的。其时元元已经关站两年了。在此之前紫狂前辈一直都寂寂无名。除非他和你们几位一样,也在元元时代就有另外的分身。

引用:
原帖由 MRnobody 于 2016-2-18 02:47 发表
所以现在看到的已经是修改过得版本吗?我还蛮想看星舞的重口味的说。。。
喂,朋友你也是作者,看过你写的几篇文章也很棒,都是傅星舞的粉,为了傅MM。 一起来为幻想兄构思点更刺激的H戏吧

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-2-18 20:15 发表

紫狂前辈是在2003年秋天出的道,当时是凭借一部惊尘溅血艺惊四座一鸣惊人的。其时元元已经关站两年了。在此之前紫狂前辈一直都寂寂无名。除非他和你们几位一样,也在元元时代就有另外的分身。
谨受教。我确实以为紫狂在元元时代发过文。那么实际上是在风月初试啼声了

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-2-18 22:07 发表

谨受教。我确实以为紫狂在元元时代发过文。那么实际上是在风月初试啼声了
前辈客气了,惊尘溅血的首发不是风月,在情色海岸线的文学区(05年就关了)。
本帖最近评分记录

最近没事把烈火翻过来重看了一遍,还是最喜欢傅mm的角色,之前在网上下到的版本已经是修改过的,在这一看评论才发现原版这么重口 。好吧,我原来口味就比较重,看动漫电影啥的都是看些猎奇,杀人的,小清新的都不太喜欢。这里司徒是真的够恶心的,想想让一个空灵的美女喝尿就算了,竟然还有吃大便的戏份,比起其他的凤战士,我觉得还是更过分了。但就是这种反差。看着还是真的刺激。原版的和墨震天的对话确实精彩,删了可惜了。
其实我一直希望能看到这段司徒和傅的对手戏,后面好像幻想大大发了一篇,但看文笔应该不是幻大的作品吧,我没太仔细去琢磨,感觉那一篇读起来并没有看出司徒有多么的残暴,我挺想看到按照最原始的版本写一篇这个算是番外吧。
到后面方臣对上傅的戏份,傅应该是凤里面最娇小柔弱的一个,却一直被虐的比较狠,好吧,我觉得我的口味跟着读烈火一直在变,或者说变得越来越重口了,我都怕我自己变成个变态了 。我挺想看看幻大之后要怎么写方臣和傅的对手戏,是虐待还是胁迫,我一直觉得纹身是个不错的选择,小点的,但却跟着一辈子,就算是以后逃出来,或者墨震天看到,都会觉得心里不是滋味吧。还有用药什么的我倒是不太喜欢,感觉这样就算高潮也会是假的。胁迫的话,我记得幻大貌似说过在司徒这边已经用孩子来迫使她不控制性欲,让她高潮,甚至是喝尿吃大便啥的,方臣这边要写出点新的。要是不胁迫傅,我觉得可以胁迫女兵,让她们去凌辱傅,让她思想崩溃。
还有幻大写到现在,凤几乎被全面压制,我挺希望凤能扳回一城的,之前就想看到她们拿下落凤岛,干掉司徒,谁让他虐傅mm的
最后还是感谢幻大给我们带来这么精彩的作品,我还会一如既往的关注下去。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-10-31 06:42
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-31 06:42