[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第二十七章 丰厚收获

一开始看到的时候我还以为是有人把坟给挖上来了,然后点进来发现竟然诈尸了,我要先去看前边的了

剧情越来越偏向重口化了,但是想想狼大居然又开始更新了,还是很不错的了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-15 22:30

有生之年居然还能看到更新!狼大这是准备填坑了吗?好感动啊

热烈欢迎狼神回归填坑,此篇继续偏重SM文风格,喜欢的依旧喜欢,时隔两年仍能衔接的上,实属不宜。狼神快快更新,继续支持你。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-17 14:36

引用:
原帖由 jeffers9101 于 2016-3-12 18:31 发表
不会吧,整整两年没有更新的新版网游之淫兽调教师居然更新了?!老狼大大没有太监?!真是惊喜啊,不过感觉白灵儿是不是太惨了一点,虽然是真人玩家但是感觉在游戏里连npc都不如,各种被玩弄虐待啊。。。
因为女主本人就是个重度的M嘛,不虐不舒服。

引用:
原帖由 EXGM9900 于 2016-3-13 09:06 发表
在下专门翻找了一下自己原先下载的收藏···新网游上一篇第二十六章的更新都已经是两年前的事情了,老狼大大好记忆力···居然还能够衔接起来···要是换成我早就忘了个一干二净了···
因为写之前特意去看了看之前的章节啊。。。。再说毕竟是自己写出来的,1年多而已还记得大概。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-19 12:49

想不到我最近只是抱着看一下老狼大大的作品有没有遗漏的想法来看的
结果发现前面几个2016年才更新的,简直让我热泪盈眶
狼大还能记得26章的剧情,希望再接再厉继续写下去填完这个坑
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-20 22:08

2020年了,狼大大还没有更新,不会是把这个坑忘了吧

网游也可以这样子,佩服佩服