[心情随笔] 结婚...彷徨

结婚...彷徨

老听周围的朋友抱怨,结了婚压力好大,养老婆,养孩子。

但是现在逼婚已经成为流行趋势了,父母早早给买了房子,就催着赶快结婚。

但是刚刚和女友分手,没有尽快下一段的心情。

每当心情烦闷的时候,都会来逛一逛论坛。

之前很喜欢和女友一起逛,她也很放得开。

我们一起一直很性福,但是现在如果按照父母催的直接在家相亲,不知道该如何碰到和之前一样放的开的伴侣。

现在的社会,开放又保守。

正经的表面背后,是无下限的放荡。

有时候想,是不是找个从良的谈恋爱,但是想想社会压力,还是感觉有点迟疑。

彷徨....

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-17 03:42

我也有和楼主同样的烦恼,真的,既要幸福也要性福,真的好困难。感情和婚姻已经变成两码事的时候,内心真的很纠结
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:36

也有LZ这种经历,不过就是由于女友感觉床上很合,其他也不错,所以一直不想放开女友,其实本来也好几次差点分手了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:36

欢迎来今夜发帖。

这种事情我只能说,结婚永远都是自己的事,这个结果的最直接承担者都是你自己,幸福也好不幸福也好,不管父母怎么催,他们都不能替你生活,所以不要为了别人想结婚而结婚。

不结婚又怎么了,重点是,自己有没有过得好,过的顺自己的心意,有没有很想结婚,最终结不结,遵从自己的心意。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-30 02:17

这件事你还是该静下心来从长计议,父母再说你就当耳旁风,遇上合适的就结,遇不上也别将就,更不能走极端。
本帖最近评分记录

我觉得是楼主把性与爱弄混了,或者是把性的重要性看的太重要了!与你将要走过下半辈子的女人,你们之前不会只能有性的,是应该有爱才会有性,当你真正的找到一个你爱的,而且还爱你的女人,你会发现这个时候性只是锦上添花,而不是雪中炭那么的必须,随着日子一天天的过着,爱情就会转换成为一种血脉相连的亲情,别把性爱看的这么重要,至少别把性爱作为你是否结婚的一个必须的条件。这样你就不会迷茫!~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:37
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-4 23:56

很多人婚后生完孩子几乎没有性生活,可能部分男人有点闲钱的也会在外面放纵一下,,但这并不影响夫妻感情,维系婚姻的是爱而不是性,请楼主分清。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:37

我是从农村出来的,父母没有帮上多大的忙去买房子,老婆很贤惠,结婚后一直没上班,现在有了第二个儿子,老婆对待性,可有可无,我之所以坚定的跟我老婆结婚,并且来到她的城市定居,是因为我觉得在我在外面打拼的时候,她能够把家里照顾的很好,处理好父母的关系,照顾好小孩,我可以放心去赚钱养家,我不喜欢整体撒娇的女生,也不喜欢换个灯泡都怕怕的乖宝宝,更不喜欢在我面前说彼此父母好与不好的千金小姐,所以我与我老婆相敬如宾,尊重是最基础的东西,性反倒是次要的,男人好色,但是取之有道,所以现在我有了两台房子,两家老人都相互的关系很好,我很感谢我的老婆,当感恩知足的时候,生活才会变得清晰无比,当经历父母的老去,亲人的生离死别,所谓迷茫彷徨都会变得一文不值,会只恨自己不够努力,没有让家人过的更好。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:37
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:37
  • czisking1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:45

我觉得楼主只要找到合适的人就应该勇敢尝试婚姻。我在一年以前还是跟广大狼友差不多四处猎艳,但是自从去年夏天遇上我的真命天女,突然一下结婚的感觉就有了,现在一步一步也有了领证的计划。婚姻是自己的事情,不是父母逼你就能促成的。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-9 23:38