[Raku] 【翻译:命魂互享(佑介与亚衣篇)】

好久没来了!

最近真是忙得不可开交啊!偶尔上论坛瞟一眼,看见了UZI的作品,手机却无法回复,只有等到现在了!
说正事,这个剧情还真是足够黑暗的!
佑介这个心智不成熟的大小孩,眼睁睁地看着自己暗恋的亚衣嫁给了自己的父亲,心中的烦恼和醋意可想而知,命运的捉弄让他重新收获了希望,虽然代价是付出了自己父亲的生命,但我认为,佑介的心里一直希望父亲消失,最后通过抹杀记忆终于得尝所望,这就是现实吧!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-9 14:05

引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2016-4-5 00:14 发表
内容具体是什么其实我也说不清楚,上次和坑c说过这个事,也是没有得出什么结论,大概是想多看看催眠的吧,肉的话做点铺垫就行了(个人比较喜欢这么催眠的过程,人格转换的过程),看了这文,正在洗澡的我感觉不到任何撸点。
這篇的重點多少是在男主的心理描述,以及從他看下來女主的反應
嘛論及擼點的話是沒平常挑的文章那麼濃厚啦,只是你都知道UZI向來淡白……(心虛轉頭
引用:
原帖由 wcnnda 于 2016-4-5 09:15 发表
看到最後,整片沒有什麼肉戲,看完感覺整個人都鬱悶了,主角道德的自我譴責,倫理上的自私想法和父親的死亡,完全就沒有任何擼點,就是因為主角在糾結,所以沒有那種邪惡向的肉文。
有些時候總是要挑一兩個跟平常不一樣的題材作調劑嘛!
雖然我也是翻到第六節才知道這篇這樣子收尾啦!(抱頭
引用:
原帖由 efrank 于 2016-4-5 11:13 发表
这种题材太过重口,有点吃不消啊。可是命魂互享还是挺新鲜的一种体验,真是矛盾啊
當一個人的身心都在你一念掌握當中,會帶來怎樣的變化,其實是個很好玩的題材
引用:
原帖由 wzfzwywz 于 2016-4-5 22:12 发表
伤害别人,伤害自己这种事,还真是撸不起来啊。
肉欲以解脱悲伤,是该说文章太煽情呢,还是说主角们脆弱到只能沉沦?
各種意味上男主都不夠『狠心』也是真的,要是果斷決絕些的話很多事都不會這樣子了啊(遠目
引用:
原帖由 wyxke 于 2016-4-6 23:41 发表
感觉这个命魂互享的设定意外好牵强,大家出门都会随身携带这种机器么
话说之前看过类似剧情的本子,只是没有催眠,最后是作为义母的青梅竹马接受了男主,过上了幸福快乐的日子(除了没有还是处女这种诡异的设定)
這個本來是系列作,設定上命魂互享(life sharing)是種既有的救助方法
後來發現了這個予者可以影響控制受者的問題才開始式微……其他幾篇多少有提一點啦
引用:
原帖由 wangjian24 于 2016-4-9 11:30 发表
最近真是忙得不可开交啊!偶尔上论坛瞟一眼,看见了UZI的作品,手机却无法回复,只有等到现在了!
说正事,这个剧情还真是足够黑暗的!
佑介这个心智不成熟的大小孩,眼睁睁地看着自己暗恋的亚衣嫁给了自己的父亲,心中的烦恼和醋意可想而知,命运的捉弄让他重新收获了希望,虽然代价是付出了自己父亲的生命,但我认为,佑介的心里一直希望父亲消失,最后通过抹杀记忆终于得尝所望,这就是现实吧!
是啊,那個描寫看下來感覺很不錯啊,夠具體之餘掙扎跟異樣都有好好的描繪出來
這種心理戲份雖然在男角身上感覺有些可惜,但是也是漫有意思的啊……
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-4-10 00:08

この話重いよ抜けねよ
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 日本語でレスってんじゃねーよwwww 2016-4-15 15:05
  • 阿福 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-4-12 05:40

版主留言
Raku(2016-4-15 15:08): 以前说过了,自己搜「玄奇科幻」
引用:
原帖由 Raku 于 2016-4-4 21:44 发表
你在說甚麼,這篇有肉戲的啊,而且是大家最喜歡的綠帽破處不是嗎(被拖去毒打
PS
我也是翻到第6段才發現這個致命的收尾問題(喂!
物戀只是墓地不是聖地,大家都只想潛水啊(聳肩
催吧的話請向有關版 ...
但是就目前sis001的转载的情况来看,催眠物恋也在运转啊,而且时不时地有好文章放出来,但是大陆这边找不到进入的方法,能否给个有效的地址(哪怕翻墙也可以)?
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-15 19:00

不错哦!很有味道,很h,不过我喜欢。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2016-4-16 11:12

看完后莫名的郁闷,抹掉女主对父亲的思念,披着『亚衣姐』这个外壳的罪孽什么的太治愈点吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 06:17