[合集] 触KING会

触KING会

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

重口味里也算是出类拔萃的【触KING会】工作室制作的,现在已经和别的工作室合并,这是所有的作品,包括一个游戏。

在此还要感谢另外一个论坛的‘a8820920’这位朋友,告诉了我触出産人AYANA2~限界突破!超絶拡張伝説~的存在地方,补全了所有作品,在此,十分感谢。

发两个介绍,有一个不发了。

【CG名字】  (同人ゲーム)[触KING会]触出産人AYANA
【CG色彩】   彩色
【文件大小】 800m
【图片格式】 png
【漫画页数】 582
【特征编码】:451942cc54fa0879bd2a44642e07fe3cc3ba14da
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【是否有码】 有

【CG名字】   [触KING会] 触出産人AYANA2~限界突破!超絶拡張伝説~(感谢a8820920,就是这个,补了。)
【CG色彩】   彩色
【文件大小】 199m
【图片格式】 jpg
【漫画页数】 499
【特征编码】:451942cc54fa0879bd2a44642e07fe3cc3ba14da
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【是否有码】 有

【游戏名称】: ayana2
【游戏大小】: 418M
【游戏类型】: 这个不知道
【是否有码】: 有
【做种时间】:每天都做,出种为止
【特 征 码】: 451942cc54fa0879bd2a44642e07fe3cc3ba14da

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@触KING会.torrent (49.02 KB)BT资源

2016-4-24 10:14, 下载次数: 13939

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +366 原创光荣,造福淫民! 2016-4-25 08:45
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-25 08:45
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-25 08:45

楼主很用心 非常不错的触手 触手控的福音 感谢无私分享 红心献上

也不知道士CG还是个游戏啊

触手感觉有点恶心,真的不习惯。
比较喜欢捆绑,口塞,皮衣之类的。

哈哈触手,真是大爱啊,期待更多的重口妹触手