[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(2)

引用:
原帖由 jamiesonwk 于 2016-5-5 07:04 发表
喜見楊大重出江湖,我輩之福也。修訂「我這四年」,䢔逢我正在重讀「天龍八部」新修版,可見楊大與金大俠寫作同樣嚴謹!

看罷改寫的兩章,最好看的竟是章前討論寫作技巧的引子。這根本是學堂老師教寫文章嘛 ...
老朋友好~

就是没事做了,聊聊啦聊聊啦,被抛弃了的老家伙们开会啦   

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-5 21:40 发表

存在就是有道理……SM这种事既然一直存在,肯定是因为符合人性啦

虽然我连sm都不是,可是就连我这样讲杀人的故事都会有道理…… 主要是我想教孩子们做事认真一点,就是杀个鸡也做利索点这样吧……
哦哦,如果是殺人的話,我也是殺很大的哦 ~
雖然仍然沒有詳細的寫過殺人描述的畫面,死的多半是各種各樣的自殺。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:50

刚看了尹丽川的《花瓶》,是你的那杯茶。
木心在怀念美好,尹丽川在说永恒,还不带感情。
真想到了大周,金戈铁马
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-6 07:51

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-5-5 22:40 发表
刚看了尹丽川的《花瓶》,是你的那杯茶。
木心在怀念美好,尹丽川在说永恒,还不带感情。
真想到了大周,金戈铁马
我知道你会知道不同……真的朋友……总是这样   

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-5-5 22:39 发表

哦哦,如果是殺人的話,我也是殺很大的哦 ~
雖然仍然沒有詳細的寫過殺人描述的畫面,死的多半是各種各樣的自殺。
自杀那种事……很好玩的      

我经常想要怎么样自杀

还是喜欢初版的,现在的貌似没有以前简洁明快了。一点漏见让作者见笑了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-21 06:15

你这是顶贴吧……一定是顶贴吧     

我想你并没有认真比较过前后两个版本……除了写手自己以外,别人很难那么做的。好的用词造句,好的文笔,其实是一种潜移默化的事……