[无码卡通] 【20号搬运】新バイブルブラック【HD】【中文字幕】

【20号搬运】新バイブルブラック【HD】【中文字幕】

新バイブルブラック,已搬。我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:新バイブルブラック 第二章 Reunion~再会~
【影片大小】:384M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:58b41c00fb02c5726920dae5bf9c190cf9d8db72
【图片预览】:

【影片名称】:新バイブルブラック 第三章 rule~支配~
【影片大小】:321M
【影片時間】:27
【特征编码】:58b41c00fb02c5726920dae5bf9c190cf9d8db72
【图片预览】:

【影片名称】:新バイブルブラック 第四章 Recollection~想起~
【影片大小】:327M
【影片時間】:26
【图片预览】:

【影片名称】: 新バイブルブラック 第五章 Rejection~拒絶~
【影片大小】:339M
【影片時間】:29
【图片预览】:

【影片名称】:新バイブルブラック 第一章 Revival~復活~ (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片大小】:399M
【影片時間】:26
【图片预览】:

【影片名称】:新バイブルブラック 最終章 「黒の終焉」
【影片大小】:467M
【影片時間】:35
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@新バイブルブラック.torrent (98.84 KB)BT资源

2016-5-9 16:53, 下载次数: 46140

[检查重复] 字幕.torrent (5.46 KB)BT资源

2016-5-10 19:44, 下载次数: 17139

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +638 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:39
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:39
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-5-11 08:39

黑暗圣经真是经典中的经典,虽然感觉里面人物身材都一样,只不过换个脸而已,但剧情没的说。
请问楼主可以找到 Heartwork么。貌似一共有3集。多谢!

楼主 这片的字幕在哪?

下载完成,已经确认没有字幕了,和楼主说的不一样。

楼主,字幕文件忘了挂了啊

当年看第一部时就觉得口味够重,这第二部还能更上一层楼,可惜确实有点烂尾,不过喜好重口的还是别错过,至今这部仍然是重口动画里头数一数二的。

第二部感觉没有第一部好。情节不好感觉不好口味比较重。

知识浅薄,知道经典都有了。现在从楼主这里又发现了天使系列,期待更多经典

新黑暗圣经之前只我收藏过480p的 这次换720的了 谢谢楼主