[心情随笔] 第一次去找小姐

这就是我憧憬了很久的找小姐吗?虽然我也有过很多次这个想法但是总是不敢付诸实践。楼主的经历可以用索然无味来形容了,感觉我以后更不想找小姐了。就算哪天找,也要多看看找个好的,否则我这边很兴奋紧张人家在那织毛衣怎么办,怎么说这个也算一种“第一次”啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-31 18:57

小姐就是一种职业,就是一种工作,靠它挣钱吃饭。干 工作当然越简单越快完成越好了,给你吹吹,让你插插,快点完事,数钱走人。本身就是鸡肋,弃之可惜,食之无味。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复 2016-9-1 23:04

没找过小姐  感觉很脏,喜欢良家  和朋友一样聊天  牵手 吃饭  说话  找小姐应该和打飞机一样吧  打完就特么后悔
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-3 13:02

找小姐本能就是为了泄欲啊,花钱就是要买享受,本来就是钱色交易,不存在什么感情基础的 ,要是我肯定怎么暴力怎么来,不会像对待自己的老婆或女朋友那般温柔,你是花了钱的,凭什么让对方爽还有钱收嘛,哈哈,用力抓她奶子,最野蛮的冲撞,享受不一样的刺激!
本帖最近评分记录

我就好奇韩国的小姐也都是网红整容脸么?

找小姐真的要注意安全措施,以前我看电视报道,有个男孩被他们朋友怂恿连B都没操过,小姐也不敢找还算是什么男人啊,后面他就去找小姐,因为是第一次什么也不知道,后来被确诊了感染了艾滋!生不如死,是真人真事。现在不知道还有没有活着。
本帖最近评分记录
  • 檗涅 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-17 00:07

找到好的小姐给你口什么的 技术好也有点意思 就怕哪种东北机车女 动不动问好了没 快点 什么姿势都不给换 就躺着不动  你要是多说几句马上翻脸 瞬间你就软了不想做了

小姐只能說 衝動時會想要,
貨是很漂亮 大家應該都想跟他做作愛
但是就是有一些風險

如果有固定的 炮友 相信會更好,
因為不用擔心太多
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-16 21:56

去吧去吧,没什么不可以的