[脸肿字幕组] [脸肿字幕组][GOLD BEAR]魔将の贄3 前編 ~白濁の海に沈む淫辱の隷姫~(含特典)

[脸肿字幕组][GOLD BEAR]魔将の贄3 前編 ~白濁の海に沈む淫辱の隷姫~(含特典)

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:OSMXDNJATG3R5OCZFAYWXLGECZDXQ556
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-27 20:08
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-27 20:08
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-6-27 20:08

感谢字幕组这么快就出了新番
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-27 23:41

看名字有第一部和第二部呀?为啥找不到…求大神~
看剧情和画风一股退魔忍,监狱战舰的气息扑面而来…都是我最喜欢的类型呀…
乳摇什么的最有爱了~崩坏眼什么的最有爱了~调教虐待什么的最有爱了~动漫就该做着真人做不了的事啊~剧情要够重口,够刺激才能受欢迎啊~
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-29 00:26

引用:
原帖由 zhanji016 于 2016-6-28 03:14 发表
看名字有第一部和第二部呀?为啥找不到…求大神~
看剧情和画风一股退魔忍,监狱战舰的气息扑面而来…都是我最喜欢的类型呀…
乳摇什么的最有爱了~崩坏眼什么的最有爱了~调教虐待什么的最有爱了~动漫就该做着真 ...
我在网上查了一下,魔将の贄1和2都是游戏,没做动画,现在做了魔将の贄3的动画大概是到第三座热卖,所以这个IP值钱了,就出售动漫改编权,趁热捞一笔,也是给下一部或者新系列游戏赚点奶粉钱,魔将の贄3这个游戏我也看了看,没汉化。。还是看动漫吧。。

我蛮喜欢的这个人画风的 前面那个看过了还可以啊  希望多一点这类型的动画

口味重了一点,在画风上有很萝莉的风格。听说在欧美国家尤其是美国。电脑里有这东西会判刑的。

这种偏向重口的番,还是觉得人设成熟点好,萝莉脸真心淫欲度不够,剧情好评!

冲这肉肉的画风 必须下啊!~听说是游戏改遍的!~要看