[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(1-23合集)

重生诡情这文章其实初看的时候一目十行而且不知道哪个是第一部,根本没找到主角是谁就匆匆的扔到一边了,看了杂谈推荐区的我为作者拱福运——色城杂谈推荐活动】【浅谈《重生诡情》的剧情与伏笔之后,再仔细从第一部开始看,发现这是即使抛开色文部分,只看剧情伏笔也十分之出色的小说,需要细细品味。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-31 01:21

看完了全部重生诡情了。完全就没有当成一个手枪文来看,但是男主的后宫有很多刻画的不够深刻,感觉很龙套。很多地方的剧情也没有展开,就像在军队的生活也可以再扩展一些,还是有点遗憾。最后能不能两兄弟互换啊,感觉有些受不了。但是也瑕不掩瑜吧,是一部剧情很棒的小说!——最最后 版主,能不能把扣的金币还给我。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 加回来了 2020-3-18 13:47

厉害啊,竟然看完了、竟然有点虐。。

不知不觉这一部也追完了,主线剧情和屌男变化不大,当然人物关系和肉戏变了很多。也可能是先入为主,更喜欢上一部的方兰,尤其那河边车震。故事我多喜欢就不多说了,每篇的评论和这两天的追更就是我的喜爱。说点遗憾吧:首先是肉戏上作者写了不少灌肠情节但最后好像没有一个真进去了,就好像蹭蹭不进去结果就真的只蹭蹭了,这不得不说是一个遗憾。其次角色张重月真遗憾啊!从屌男我就一直记挂这个人物,淫人妻女你就做全套啊,结果屌男只在最后提了一句,这里也只是个背景板。再就是还有很多坑没填,学校的角色是个坑,方家人更不用多说,之前屌男方家三女和主角是凑齐了姐妹花、母女花、母子、祖孙三代、姐弟、后母等多种属性于一体的组合,这一部没了这种组合的复杂性。不过医生母女花也不错~最后恭喜完结,希望作者越写越好,我追下一部去了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-7-5 20:22