[心情随笔] 悠闲着写点感叹

悠闲着写点感叹

如果有一场梦
    十二年前就开始了这场梦
    经历了那么久
    唯独这个梦还在继续
    不得不说
    足够痴迷

身为90后,刚刚好的90后,人生说快不快的到了快30的步子了
渐渐发现,没了朝气,没了体力
曾经20公里武装越野也不过小菜一碟
现在出门溜达个几公里就后悔莫及
干吗不开车的烦恼涌上心头

关于烦恼
未婚,无后
家人一直烦恼,我却还好,觉得人生中能陪我个几十年的人哪有那么好找啊
想想也就顺其自然就好

早上起床,看着下巴的胡子,犹豫刮还是不刮,刮了显嫩,不刮就一大叔
明明都大叔了,还想装个嫩,算了,懒得刮了
天热,戴个帽子出门吧,想想十年前的自己,
管你多大的太阳,我要晒的开心,帽子什么的都是捂着出汗的
什么时候开始我不想晒黑的呢

伴随的简单的烦恼开始了一天的工作,打开电脑,放首听不懂意思的英文歌,
仅仅是喜欢节奏吧,曲中的歌手尽情唱出了他的感觉,
虽然我不一定懂,心情就好,
哪天要不要早点起去跑个步?明天吧?或许吧

大概这个明天永远不会到来,我可不想一个星期腿脚酸痛的上班,
悠闲度过白天时光,下班后,晚餐后
享受一下秋意渐渐弥漫的感觉
风起了,不如白天的燥热,
心定了,算了

是不是到了快30的时候
变成大叔的和没变成大叔的都会变的很奇怪啊
我这样烦恼算不算奇怪的大叔

大白天写这个,我确实有点变成怪大叔了。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 文章题材额外加分! 2016-8-31 22:07
  • 苏菲猫 金币 +18 活动期间金币翻倍! 2016-8-31 22:05
  • 苏菲猫 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-31 22:05

不到30就敢叫大叔,你看一会真正的大叔不出来打你屁屁

你让我这30多人的情何以堪,其实,人生必须经历的阶段,大家都在各自忙各自事的时候,时间悄悄的已经溜走,我们要做的是抓住并且过好每一天,善待自己身边的人,且行且珍惜!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 说的对! 2016-9-1 16:22

才三十歲,應該還在精力充沛的不是?咋的這麼老氣橫秋的哩??

不過該運動要趁年輕,把底子打好,

等到過了三十五,就真的是一年一道坎了……

到了四十歲,許多男人就只剩下一張嘴,要保持年輕的心,

才能一路開開心心玩到六十
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 活动期间,金币翻倍! 2016-9-3 19:12