[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分10

引用:
原帖由 mzlapq225 于 2016-10-5 18:09 发表
终于又回归虐文了,这才是我想看到的,幻大对人物的心理描写还是那么恰到好处,不至于整篇看下来都是啊啊啊啊啊啊的叫

之前看燕兰茵被调教拿最爽了,希望幻大能按自己的步调来写。
另外不知道为嘛我还是最想看姬 ...
姬冬赢肯定会有戏份,不过按幻大的思路,步骤,最快也得
落凤岛战打完,韩朝战的时候她才会出现了,
不如期待一下,冷氏姐妹接下来的戏,冷傲霜,也很好冷,御姐啊。和幻大预告中的,
方臣,傅星舞,SM戏。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:13

引用:
原帖由 mimeng 于 2016-10-5 17:13 发表
真老眼昏花啦,上一节回复的时候没有看到这一节都已经发差不多十小时了 。好在情节还在延续,尚没有大的转折 。幻大连续半夜发文,也要注意休息。
      在幻大全部作品里面,男女双方都运用真气肉战,好像还是第一次,算是又开创新高度了。华战拍照片既然专业,照片会做什么用途呢? 影视作品里介绍黑社会或者犯罪成员出场的时候往往要有一个档案资料,幻灯片介绍人物的姓名年龄身高体学籍特长等等,这一次,每一个落凤狱里的女战士都可以有这样一份档案,加上裸照还包括部位特写以及承受极限……高层有权审阅。 不知道姬冬赢在翻阅的时候是什么心情?
刚才在原创区看到微嗔老弟的大作,原来最近他一直在忙着创作处女作品,怪不得最近来的少了点。真是羡慕年轻人的激情和干劲, 150万字已经完成了将近1/3 ,我还没等看完 一个序,就已经感到头晕眼花了,不知道明天把接下来的看完能不能看懂...
最近忙着自己写文,把这边给忽略了。这几天幻想兄的更新神速度啊,和过年那几天有一拼了。华战拍照片应该只是要给他自己留做教学记录吧?前文不是说他们崇拜司徒空就像徒弟崇拜老师吗。落凤狱档案这个不错,前面有简单的个人资料介绍,但还没有太隐私的,可以考虑加一下这些什么承受极限之类的,哈哈。

我其实也不年轻了,虽说比你小大概七八岁,但也是奔四的人了。自己写作的心得就是:我发现自己更擅长写故事和人物,写到肉戏就堵住写不下去了,现在故事已经写了40多万字了肉戏才写到九分之一。第一节那1万三千字我是三个晚上写完的。现在临时在第二节加了一段肉戏,写了5天了还没写上1万字呢。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-10-5 21:13

傲霜没死真的太好了…毕竟她活着对冷雪也是好的 心疼冷雪不想她被虐的太惨 哈哈哈
冷雪和夏青阳就期待幻大之后会怎么写了!(虽然私心还是希望是好的  毕竟粉冷雪233
感谢幻大的更新~ 还是那样 按自己想法写就好 怎么样都好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-6 07:42

这节里对冷雪的心理,表情和反应描写的太细腻到位了,冷雪真是集圣洁与淫荡与一身的奇女子啊,但对这一矛盾的描写又与傅星舞的写法不同,很有层次感。很快就要姐妹同悲了啊,想起秦守的冰峰魔恋了,期待啊。 才注意到微嗔兄开长篇了,有时间一定支持~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:48

终于来到虐的了   看到调教就有感觉  希望这部速度完结 期待完结版的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:48

引用:
原帖由 Hader 于 2016-10-6 13:49 发表
终于来到虐的了   看到调教就有感觉  希望这部速度完结 期待完结版的
理解大家希望看到更精彩剧情的心理
幻大平时压力那么大,也就十一更新的能快点,再要快更估计也就等过年了。
要是希望速度完结,  我们巴不得 幻大能一直写下去呢。 无论幻大段更多久,这篇巨作会持续多久 都要一直追下去
所以别着急了 也别太催了 十一更新这么快 已经很给力了  幻大很辛苦了

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:48

作者君真的好霸气,我从未想过,往女人的小穴里放拳头,作者太厉害👍我佩服至极
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-6 20:48