[心情随笔] 怕被正妻追闹又介入别人关系的纠结

真不知道怎么回答,一个单身的女性,有感情跟性的欲望,应该支持,但是我觉得最好
不要破坏人家的家庭,本身让人羡慕的幸福美满的婚姻生活因为你先生的亡故而结束,
这属于天灾,无法控制,但如果你因为性的满足去破坏人家的家庭,那这就是人祸了。
我觉得你亡故的先生也希望你再来一个幸福美满的家庭,而不是做小三,没有定心,
不安稳,不好!

我随便说了一些话,如果不好听,请不要介意,心里话!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:58

每个人都是这样吧,控制不住自己,
徘徊在痛苦与快乐之间,其实你不是控制不了自己,
只是你的虚荣心你的占有欲太强了而已,每个人都犯过错,孰能无过呢?
做小三玩的是刺激是快感,可到最后你得到的只是那些快感 什么也得不到,
而且背负了所谓的骂名,好好找一个对你好的男人,好好的经营自己的生活比什么都好, 祝你好运
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:59

楼主这种心态其实还是能够把性和情分开的,现实中这样的良家妇女比较少,一般都是为情而性的

女人的占有欲其实比男人强很多,疯狂起来可比一般男人要厉害得多。

这个要看楼主怎么决断了

如果你要找一个人过完下半生,那就认认真真找一个

如果只是想解决一下寂寞,也要遵守规则,投入太多感情,只能伤了自己,也害了别人
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-28 09:19

唉,占有女人的阴道就是占有女人的心,真是怕人。

始于性,终于情,再后来,很可能就归于俗套。另外,可能女性的占有欲远远大于男性,即便是炮友关系,要让女方接受男人还有别的女人,
可能内心就洁癖作祟,不乐意了。这种洁癖感,个人感觉,更多来自于心理上的独占欲。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-12 06:54

对你来说,只是炮友,没有越界,无妨,可以买器具

收手吧,不然不会有好下场的,真的
找个人嫁吧