[心情随笔] 想交个女性朋友

想交个女性朋友

版主留言
苏菲猫(2016-10-17 18:42): 不足300字不评分的,多写点也好大家一起交流
       本人性格比较内向,初高中也没和女同学说过几句话,上大学了更是如此,该怎么说呢,就是特别不自信,也不怎么会说话,到现在连个女性朋友都没有,可以说是个屌丝宅男吧,现在想交些女性朋友也不知道怎么办?

小兄弟,你这帖子也忒短了,哈哈,想学泡妞啊,得有资本。这资本不是钱貌,是自信,就是你缺的这个东西,建议你回去看看《绿野仙踪》里的狮子,要寻找一下勇气和胆量哟!至于技巧吗,你好歹说详细点儿,老狼们也好教你~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-17 18:42

这位兄弟跟我以前情况差不多,高中初中我就很少跟女同学打交道,到了大学就更过分了,五湖四海的同学都在一起,有的有钱,有的有才,有的有能力,跟他们比,我就是一个屌丝,那时候跟女同学讲话都会脸红。后来毕业了,也是这样,总觉得低人一等。所以,如果不是泡妞高手,那我劝你把精力放在事业上。当时我就是这样,毕业1年多就混成经理了,接触的人和事多了,讲话就有底气,也把内向这个性格改了。如果没钱没外表,想找女朋友,那就只有被别人挑;做好自己才有资格去挑别人,另外,不要整天宅在家里,多去接触外面,各种人,各种事。什么事都懂的男人是很吸引女生的。最后,没钱不要紧,要有事业,有前景的事业,还有正在奋斗的目标;不高不帅不要紧,要幽默细心,女生喜欢能把他们逗笑,能把她们感动哭的男人。加油兄弟!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-10-18 19:38

去相亲啊,相亲是解决内向朋友找对象的一大方法。

你在这男人扎堆的地方怎么能找到女朋友呢,你应该去女人多的地方,去健身会所,去运动场,找妹子去,去酒吧去歌舞厅找吧,再不济找个有女朋友的兄弟,跟着他们混,久了自不然想法帮你介绍一个。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-9 19:56