[wolui] 【日光女神】(二、子承父业)

这本书与两本的风格不同,写的都是些明星,大家都知道的大美女。武侠改写还是比较有激情,尤其是那些和我一样看过原著的兄弟们,别有一种情愫在里头。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-5 19:49

引用:
原帖由 ls19491001 于 2016-10-23 01:04 发表
大神写的文章就是好,前有边不负赵妖道,现有孔日光,而且还有香港娱乐圈,我觉得大大可以搞个恶趣味,94年正好是神雕拍摄,写日光去香港拍客串拍摄赵妖道,然后搞小龙女李若彤,李莫愁雪梨,想想都好笑!
这个恶搞可以说是横跨三个作品啊,相当有创意

果然没错,老爹死了,但好像又有阴谋,作者很能搞事情啊,肉戏怎么感觉有些粗糙呢,不过没关系,我看小说,剧情最重要,肉戏只是调剂,有的话可以提一下兴致,没有也不影响我,魅力值爆表就不怎么好玩了,几乎是全花痴了吧,没挑战性啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-6 18:57

起点真的是太高了,感觉应该把初始的属性点减少点,把性能力提升上去了就应该没点数提升魅力,而且每级需要的点数应该越来越多
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-6 18:57

这书名字顺序错了,要叫光日女神好得多。

从大唐双龙传开始追到金庸群侠传,不知不觉中跟随作者大大已经有两三年了吧,哈哈,忠实铁粉。。虽然不喜欢近代的穿越题材,但也因一路追下去
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 18:38

和现实中人扯上关系感觉有点牵强,以后希望能减少。

神秘遗产已经做了铺垫,期待主角掌握秘密,养女奴母狗的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-4 17:14