[hui329] 【大明天下】(35-36)

版主留言
微嗔(2016-10-30 21:39): 哈哈哈,众口难调啊,无论怎样,写作在自己的原则和读者的喜好之间找个平衡点,还是蛮不容易的。
引用:
原帖由 wizard626 于 2016-10-30 20:10 发表

感谢作者的交流,其实我刚才看的时候就有点奇怪,感觉好像楼主很犹豫该把这断戏加到哪里,直到快到末尾才加上,看起来的确和主线剧情关联不大,个人而言其实加到哪都能接受。

关于和回明重合的部分,其实这个 ...
好吧,过于计较红心,我着相了,二爷父母早丧,想看乱的话除非抛坟掘墓,不过还别说,原打算设定里还真有冰恋,天魔功传承了一部分密宗八思巴的功法,这老和尚有个徒弟专好和僵尸交媾,怎么样口味够重了吧。另外还有口味重的,不过本文到现在为止还处于人物塑造阶段,好多预想中的人物还没出现,所以只有坚持看下去的读者能有这眼福了,至于绿文,也曾纳入考量,毕竟二爷这么多女人成天守空房也不现实,所以还在构思,现在还是继续绿别人吧,而且被绿还是要很大勇气的,NTR一出估计会有老读者接受不了。
肉戏这事怎么说呢,每次更新的肉戏少则千八百字,多的五六千字,放到一二万字的更新里不显山露水,要是每次更新变成五千字看看,而且9-11章的时候推肉戏了,大家嫌弃过于手枪,人物不丰满,可要推剧情必然就损失肉戏字数,如今二十多万字了才把弘治十八年熬过去,正德还有十来年呢,我还想有生之年完本,既要肉又要情,人物要丰满,上床要水到渠成,臣妾做不到啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-10-30 21:37
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-30 21:37

引用:
原帖由 hui329 于 2016-10-30 21:29 发表

好吧,过于计较红心,我着相了,二爷父母早丧,想看乱的话除非抛坟掘墓,不过还别说,原打算设定里还真有冰恋,天魔功传承了一部分密宗八思巴的功法,这老和尚有个徒弟专好和僵尸交媾,怎么样口味够重了吧。另外还 ...
没有苛求的意思哈,楼主别误会,冰恋之类的设定确实重口了,我意思是在配角或者支线上发展,如果要提高人气的话。其实也是个人看法,楼主按大纲正常写下去就很好了。这篇幅确实是很长,想兼顾也的确有很大难度,所以一切尊重作者的想法,毕竟能看到更新就很不错了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-30 22:12

感觉作者对于历史细节的描写非常到位,对于明朝的历史了解相当深厚。
我个人感觉作者对于太监太正面了,对于太监的各种利益纠葛没有描写出来。
所谓的忠心不过是利益的拼凑而已。
另外本文缺少女主,也缺少有性格的女性,情色描写不够深入。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-1 00:44

引用:
原帖由 ratshuo 于 2016-11-1 00:00 发表
感觉作者对于历史细节的描写非常到位,对于明朝的历史了解相当深厚。
我个人感觉作者对于太监太正面了,对于太监的各种利益纠葛没有描写出来。
所谓的忠心不过是利益的拼凑而已。
另外本文缺少女主,也缺少有性格 ...
本来也不全是正面,看守皇庄和各地镇守都是太监,传奉官里也有许多太监亲眷,可也不能嘴上喊着为自己吧,太监好歹明白一个道理,所有权利来自皇权
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 00:44

就觉得刘瑾这老太监绝对老好人了现在的形象简直高大上.保皇党....不知道结局会不会随正史一样.正德10年太多事情可以写了.楼主这篇估计有生之年系列了...
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-1 15:59