[曾九] 【豪门哀羞风云录-续】第201章

感谢楼主发帖,希望大大多多发文。

引用:
原帖由 曾九 于 2016-11-16 18:39 发表

“物极必反、否极泰来”,老兄说的好。两个女主的归宿小弟都会有交代的,一个一个来,狼友们容小弟好好编排编排。
听曾大这么说,就放心了,常理也不该总那样惨啊,期待下面的精彩继续
还是希望能写成小说,而不是纯手枪文,情节曲折动人就好,呵呵,谢谢曾大,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-17 18:08

引用:
原帖由 pee.pussy 于 2016-11-17 17:33 发表

听曾大这么说,就放心了,常理也不该总那样惨啊,期待下面的精彩继续
还是希望能写成小说,而不是纯手枪文,情节曲折动人就好,呵呵,谢谢曾大,辛苦了
哈,以前的几篇包括【文工团】、【雪域五部】,甚至早期的【清营】和【玉殒香消】结局都是大毁灭,只有【潜伏】有条漏网之鱼萧红。确实太黑暗了哈,狼友们都看不下去了。这篇【豪门】尝试“减重”,换换戏路。大家看看如何,欢迎拍砖哦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-17 18:13

引用:
原帖由 曾九 于 2016-11-17 17:42 发表

哈,以前的几篇包括【文工团】、【雪域五部】,甚至早期的【清营】和【玉殒香消】结局都是大毁灭,只有【潜伏】有条漏网之鱼萧红。确实太黑暗了哈,狼友们都看不下去了。这篇【豪门】尝试“减重”,换换戏路。大 ...
感谢曾大的回复,说实话,你的这几篇都看过,个人最喜欢的是《潜伏》,情节曲折动人,本人是当做战争题材的小说看的,所谓的色情描写只是一带而过,并没有细看,确实写的好啊
豪门也一直在追着看,和政治背景结合确实很有新意,不过感到性虐描写太黑暗了,都感到不太合理了,其实没必要非要性,按照情节走就行,有性就性,没有也行,个人觉得这样其实更好
没必要为了性而性,支持曾大的新思路,好小说,谢谢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-17 19:13

引用:
原帖由 曾九 于 2016-11-16 00:22 发表

颂韬活的好好的,前面交代过,住在星洲遥控政局呢。蔓枫的两个孩子不是送到他那里去了嘛。呵呵。
记错了,记成了克来的父亲,被撞死的那个了。心想,这都死了,还去送信,信不是弄不好就到那谁,或是楚芸的手里了呢?要是到楚芸手里,这信不是送没送都没区别了吗?星洲,不是美国或英国啊。还想着要是在美国或英国,一个小弟怎么立即跑过去送信呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:54