[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十三 姑姑和妈妈——床第论英雌) ...

新年快乐啊,早期的鸟儿有虫吃。 哈哈 看到大大更新文章真的很开心。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-6 16:27

终于写到方兰和竹衣同床伺候玉龙了。之前也猜测情节会这样发展,谢谢作者的体谅啊。两个身份高贵、容颜、身材都称得上极品的美熟女躺在床上,等着被疼爱,这样的情景,想想都让人欲火焚身。这三个人都是亲人,大被同眠是乱伦,这样的禁忌之事,对心理的刺激是无与伦比的。三个人做爱的情节描写得入情入景,有种身临其境的感觉,可见作者的写作功力很深厚。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-7 19:52

禁忌的三人同床,那份刺激确实不错
虽然来晚了,还是祝大大元旦快乐,收下大大的元旦之礼了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:25

文章不同以往的性文,通篇对性描写做了淡化处理,对感情的升华过程进行了重笔着墨,是一篇不可多得的好文章,不知道楼主有没有后续,希望能够继续看到楼主的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:25

话说夏沫是不是玉龙姐姐,会被推到吗?方颖什么时候推啊,还有一个赵未央,女王御姐什么的最有感觉
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:15

肉戏经常,后面贪官污吏大戏也着实不错。高官富商可能玩的太多了,都喜欢往变态方向发展。上海那个王振华肯定不是第一次娈童,结果只判了五年,又想到那个掏鸟大学生,最后居然判了十年,现实比小说更操蛋。像沈希这样奋起报复的女人太少了,报复成功的就更少了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-6 11:54