[原创]凸点螺纹套使用效果

凸点螺纹对一般的女生还是会有明显感觉的,起码和普通的套套不一样,会更刺激一些,不过要把握好速度,别太快也别太大力,这样女生会比较享受。个人感觉,会用凸点螺纹的男人还是比较体贴另一半的,毕竟这玩意对男人没啥感觉。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-15 08:27

再说一点,凸点螺纹还有凉感和热感的,好像加了薄荷油之类的东西,那个女友用过感觉刺激的有点大,不太舒服,估计对不敏感的人应该是很好用,太敏感的肯定就是受罪了
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-15 08:27

怎么说呢这个东西也应该循序渐进的比较好突然间来个凸点螺纹的估计肯定刺激太强烈了她难以消受所以呢还是建议慢慢的来,先从光滑的入手然后逐渐的带一点点纹路的然后就是螺纹再到凸点螺纹我想这样比较容易接受一些吧。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-20 20:11

回复 9楼 的帖子

你这个比喻真是恰当的很啊!

据说这类套套大多数女性都不喜欢。摩擦力增强得有点过分了,和小弟弟差别太大了,而且小妹妹的内部也是比较娇嫩,不习惯那是很正常的。还是得多问问对方的感受,不能想当然噢。楼主这种情况可以让妹子吃布洛芬,消炎消肿止痛,痛经的时候也可以用,非处方药。
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-11 10:17

我用凸点,老婆并没有什么特别的感觉。我是买到假的了?

这个没用过,老婆至始至终都不喜欢用套套,向来都是裸奔,说用套套不舒服,总是不够润滑。
和情人之间也没有用过套套,不过倒是有一次在阴茎上套了两个环,在抽插过程中把她弄得白浆乱流,口上说着慢点慢点身体却不停的扭动,最后阴道口都有点红,感觉摩擦的有点狠,不过她说痛并快乐着…
本帖最近评分记录
  • 反派Villain 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-30 11:39

同样用过的人飘过,表示没有这样严重,可能质量什么的不一样吧

凸点的其实用起来不舒服,因为小弟弟是很娇嫩的,长时间抽插跟凸点摩擦,其实太过敏感,感觉太强烈就会很快麻木了,所以会一直射不出来
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-15 18:49

国人螺纹的安全套实际上没有什么鸟用。