[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分17

落凤之战正式打响了?这才是真的大事件! 期盼了多少年了?自从有一次看到烈火的残章,白无瑕吊在落凤狱遭受侵犯就开始期盼一睹为快整个故事 ,到现在十三年都应该有了,再到五六年前的激战无名岛, 这种期待就已经达到了顶峰  
可能是个人的偏好吧,少年的时候看过西德尼谢尔顿的《 假如明天来临》 ,女囚在监狱体检的情节就开始对女子监狱这方面感兴趣,后来上高中的时候跑到学校外面的录像厅看港产片《女子监狱》,上网也看了很多相关题材,但缺乏感兴趣的女主,而且对于污秽、血腥的东西无感,而落凤狱则在女主的数量、质量和环境规格上高了许多,极其大地吊起胃口,所以希望能够开一个新的独立章节,浓墨重彩,加重落凤之战戏份, 心目中其重要性超越了韩朝大战甚至于末世之乱
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-1-14 22:53

有生之年,我终于看到了落凤岛开战,撒花撒花。斑竹不搞个有奖竞猜,诸如落凤岛一战能发出多少份便当之类的?以及魔教只要内部不反水,靠着地利优势,不过一倍的兵力差要撑两天根本算不上大难题吧。论肉搏还有一大票高手加一票人质,正方想斩首都不太现实。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-14 22:53

引用:
原帖由 mimeng 于 2017-1-14 17:47 发表
落凤之战正式打响了?这才是真的大事件! 期盼了多少年了?自从有一次看到烈火的残章,白无瑕吊在落凤狱遭受侵犯就开始期盼一睹为快整个故事 ,到现在十三年都应该有了,再到五六年前的激战无名岛, 这种期待就已经达到了顶峰  
可能是个人的偏好吧,少年的时候看过西德尼谢尔顿的《假如明天来临》 ,女囚在监狱体检的情节就开始对女子监狱这方面感兴趣,后来上高中的时候跑到学校外面的录像厅看港产片《女子监狱》,上网也看了很多相关题材,但缺乏感兴趣的女主,而且对于污秽、血腥的东西无感,而落凤狱则在女主的数量、质量和环境规格上高了许多,极其大地吊起胃口,所以希望能够开一个新的独立章节,浓墨重彩,加重落凤之战戏份, 心目中其重要性超越了韩朝大战甚至于末世之乱 ...
何止十三年,再有二十天左右《落凤岛残篇》就正式问世十七年了。
引用:
原帖由 ixalare 于 2017-1-14 22:20 发表
有生之年,我终于看到了落凤岛开战,撒花撒花。斑竹不搞个有奖竞猜,诸如落凤岛一战能发出多少份便当之类的?以及魔教只要内部不反水,靠着地利优势,不过一倍的兵力差要撑两天根本算不上大难题吧。论肉搏还有一大票高手加一票人质,正方想斩首都不太现实。 ...
可以搞有奖竞猜,我也好奇这一战能发多少分便当?都谁会领便当。但是吧,奖品是啥呢?谁来出?这些都是问题啊。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-15 11:43

咋记得这么清楚呢?都精确到了具体的日子了,你可真称得上是色文界的百晓生了
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 09:33 发表

何止十三年,再有二十天左右《落凤岛残篇》就正式问世十七年了。

可以搞有奖竞猜,我也好奇这一战能发多少分便当?都谁会领便当。但是吧,奖品是啥呢?谁来出?这些都是问题啊。