[夜月] 【爱与欲的年华】(第2章 嫂子的隐藏欲望)

都两年半了,正常更新估计都完结了,特别喜欢唐妩这个角色,非常美好,不像另两个女主有黑暗面,不知道能不能看到后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-10 23:11

通篇看下来,主角是很有机会收服嫂子的,只不过惯用的还是那些哥哥能力不行,以及弟弟胯下惊人。很多的细节写的很好,例如嫂子的衣服,美足,以及两人的对话情况让情节向乱伦的方向发展,希望后面能有更多有趣的故事和情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-20 01:06

版主留言
qwer___12(2020-7-19 02:38)提示: 注意回复质量
感觉作者节奏把握很好

还是挺喜欢这类的,微绿可以接受,感觉不要全篇绿到底我觉得还是不错的

可以啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-5 23:46

看到这一章,我能明显的感觉到剧情正在朝着高潮前进,夜月大大笔力还是那么稳,剧情衔接以及人物视角衔接都非常的好。个人其实比较期待嫂子,真的很期待嫂子和陆明来一场全身心的肉戏。不过看到夜月大大已经在铺垫陆天和唐妩的感情裂痕,我也放心下来,或许我的愿望马上就要实现。
对于林珞依的暴露癖,我个人因为很喜欢,期待更多,是不是可以让萱发现依的暴露癖,然后让萱去找陆明,希望他能提供帮助,然后陆明一边配合着依,一边利用萱不知道依和陆明的关系,慢慢的攻略萱。当然这只是我的个人看法,或许有漏洞,或许和前面的剧情有矛盾,也是因为我个人感冒暴露癖的剧情,也很少看这样的文章,大大加油噢

这文笔好哇,人物剧情很立体

回复 1楼 的帖子

描写细腻,没有到r,但是人物形象非常立体,让人想看下去,很少有这种多方面都很棒的文章了,太牛了!推荐!支持!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-17 20:55