[trsmk2] 【天堂都市】3 出租车上的玩弄

作者的这个思路还有有些新颖的,不过开头没有交代清楚王总是谁,为什么请他们,感觉没有完全铺垫好呀。男主已经开启开挂模式了啊,旁边有人帮他一路升级,看来他的级别会很快升级了,到时候就可以随心所欲控制各种美女了,所以很期待后面的剧情啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-9 15:03

引用:
原帖由 scgoer 于 2017-2-9 11:42 发表
不是有专门印制T恤的商店吗,让女主自己去找老板印制一套衣物,上面印制的是女主的等身裸照高清的,穿上后就跟没穿一样。然后女主上街,遇到行人怀疑她是疯了,女主不得不撩起衣服表示这才是她的裸体,自己没有违规
唔,这个点子倒是不错,应该可以用到以后的玩弄戏里去,咳,如果有这一天的话。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 20:29

特别喜欢大大的作品,每篇都看,这三章是属于现代风格的都市文么,所以现在大大主要就是在写这篇为主吧,包括最近还看到大大更新了之前你世界观的外传故事跟暴虐王国。。个人还是喜欢T大原本世界观的文章,不过T大写的文每篇都很棒,最欣赏的就是你能够把握住人物的内心情感并发挥出来,而且h文的攥写口味也非常重!!我还是希望大大能抽空更新一下我最喜欢的那一篇,哪怕随便写点肉戏都可以o(^▽^)o
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-13 17:43

不错可以尝试一下比较繁华喧闹一点的场景再衬托女主角的淫靡不更兽血沸腾吗

刚开始看名字以为是别人写的都市文呢,主要在我印象里T姐姐的魔幻类写的太出色了而且现代调教文好像没有吧,结果看之前疯狂王国的时候竟然发现其他作品中天堂都市竟然是T大的赶紧来看看,题材很不错而且人物数量上肯定也有好多那么极品的张诗琪才排第九让人无限期待前几位是多么靓丽的美女啊,这篇让靠身体上位的上司地位下降真的满足了好多有能力但没有走关系地位不高的工作党,之前凌辱高高在上的班花又满足了很多没有自信和班里漂亮妹子说话甚至被气压的学生党,意见什么的我都觉得多余了,不过还是说几点吧现在玩弄凌辱的都是没有社会背景的妹子像方雯华这种腹黑人妻不好搞到手啊,主角虽然有人带不过一个毛头小子难成大事所以主角需要历练或者说有强大背景才能生存吧,感觉我这样的剧情党好像跑题了,再说说凌辱环节吧,身份反差真的是极好的比如让那些有钱有势的去平常没去过的地方比如工地啊网吧啊贫民窟什么的让穷人好好玩一下也很有意思在心灵上打击美女的同时肉体上肯定也会让贫民粗暴的弄得伤痕累累人物的话比较适合贪官或有钱家人的妻子女儿什么的娇生惯养的这种,不过不好弄毕竟现在主角地位不算太好,不过慢慢肯定会赶上的嘛那后来就看T大尽情发挥了,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:31
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:31