[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第一百零五回:优伶奉承贪生一念,小婢密语春思几分(送彩蛋)

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2023-11-13 19:09 发表
我忽然兴致来了,想更几回这个陈年老作品。。。
会不会有点过分?
如果大佬复更,我愿意代为捉虫,以尽绵薄之力

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2023-11-13 19:09 发表
会不会有点过分?
啊啊啊,如果大观园续更,那真是我今年底非常开心的一件事啦,虽然石川跃这个名字和大观园多多少少有点儿亲戚关系,但我不爱看权力体香,不是不好看,是我不爱看,我就是爱看大观园,没事儿就打开看看。感谢大神酌情处理!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-20 01:07

引用:
会不会有点过分?
大哥,你真的假的?我今天刚看到你的回复,就想确认一下,你是真的想复耕吗?我一直都是红楼粉,更是你这篇大作的铁粉。对于这篇红楼断更,一直耿耿于怀,甚为遗憾。如果大佬愿意复耕,哪怕收费我都愿意尽绵薄之力。我与楼上某为狼友相同,钦佩大佬的文笔和构思,但是对于现在的正在进行的《体香》一直不来电,就盼着大佬能够复耕红楼,但愿这个愿望能得大佬圆梦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-20 22:30

作者的文笔确实是好,是我最爱的作者,已经断更5年了,不知道何时能再续。

快~快更~快快更!体香其实看了几篇,但实在是风格不喜欢,还是先把红楼写完吧

这几日废寝忘食地在看H大的大观园记,近乎夜不能寐。实在是写的太好了,是我看过最好的红楼版本,尤其是作者深厚的文笔,以及对人物的刻画,心理的拿捏。但是剧情正要到要紧处,弘昼如何应对冯紫英等人的祸害,实在是心痒难耐。我在网上到处搜索,终于寻到此处,正好看到近日H大想要更新大观园记的回复,真是大喜过望。只是看到H大当初的大纲,又怕会有些不忍看下去的情节。正如楼里另一位朋友所言,大观园里的姑娘们都经历过一次人生大变,希望能有好的过程和结局,不要再红颜薄命了...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-12-29 01:14

还有一点反馈是个人的浅见,某种角度也算是XP的分享。我最喜欢的片段就是“白雪红梅”这几回,真是又雅致又香艳,又妖艳又纯真,使宝琴妹妹在我心中的地位直冲第一。

如果H大复更后宫大观园记有需要任何的协助,我愿尽绵薄之力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:54

等了这许久,不得不为之鼓掌,起码把黛玉拿下,年纪大了,总是怀旧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-12-29 23:54

非常喜欢这部作品,作者的描写很到位,希望能继续看到续集。感觉可以开个付费社区,这样作者写起来也有动力。

何年何月能得偿所望呢!想要重返大观园!