[求助] 关于威望被扣的问题

关于威望被扣的问题

版主你好~我从2月分开始一直认真在自拍去转发贴子,到3月初我出国之前帖子都正常~等我回国后发现威望被扣成-3了,帐号级别也降到1级了~邮箱的邮件都看不了~也不知道是什么原因导致被扣的~
我一直遵守版规~能不能把威望给我加回来啊~要不辛苦一个月升级,在被扣完分降级,这样大家都没有动力了~

版主留言
辛田(2017-4-1 16:09): 正确答案
你使用的图床变异了,变成了广告!按规定扣至1级!

对于转贴一定要注意图床,如果你是误用广告图床,建议你找下版主说明一下,请求减轻处罚。

引用:
原帖由 于 2017-3-17 21:35 发表
对于转贴一定要注意图床,如果你是误用广告图床,建议你找下版主说明一下,请求减轻处罚。
我对图床不懂啊~变异是咋回事~要知道会扣分,我肯定不转帖了~

另外我找斑竹了~说我的号有被盗的嫌疑~说叫我去悔过区~但是我进不去啊~咋弄~能不能不扣威望啊~我也以后不转帖子了~费半天劲结果成一级了~

每次转帖我都很小心~结果还是这样了~哎

引用:
原帖由 笑傲天涯1 于 2017-3-18 22:23 发表

我对图床不懂啊~变异是咋回事~要知道会扣分,我肯定不转帖了~

另外我找斑竹了~说我的号有被盗的嫌疑~说叫我去悔过区~但是我进不去啊~咋弄~能不能不扣威望啊~我也以后不转帖子了~费半天劲结果成一级了~
变异就是刚开始的时候图是好的,一段时间后就变成了广告图片。一般是图片所在地址,也就是图床的问题,所以,转帖不是不能转,而是要注意,一些不是很了解的网站的图片,转过来要慎重,即使是熟悉的网站,最好近期的帖子也不要转,发了半个月以上的帖子,再转过来相对可靠一些。
悔过区要0级会员才需要悔过,你现在还是1级会员,不需要悔过。请问你找的是哪位管理建议你去悔过的?为什么找他?
我有发站内消息给你,请注意查收回复。

引用:
原帖由 骑天使的恶魔 于 2017-3-19 21:29 发表

变异就是刚开始的时候图是好的,一段时间后就变成了广告图片。一般是图片所在地址,也就是图床的问题,所以,转帖不是不能转,而是要注意,一些不是很了解的网站的图片,转过来要慎重,即使是熟悉的网站,最好近期 ...
我短消息给你了~我很郁闷~哎~

最基本的版规我知道要遵守的~变异之前的图床我真看不出来

引用:
原帖由 于 2017-3-17 21:31 发表
你使用的图床变异了,变成了广告!按规定扣至1级!
图床变异也是种无奈.对于新手发帖,也更加郁闷!辛辛苦苦赚币升级,然后一站回到解放前!

引用:
原帖由 笑傲天涯1 于 2017-3-17 20:24 发表
版主你好~我从2月分开始一直认真在自拍去转发贴子,到3月初我出国之前帖子都正常~等我回国后发现威望被扣成-3了,帐号级别也降到1级了~邮箱的邮件都看不了~也不知道是什么原因导致被扣的~
我一直遵守版规~能不能把威 ...
兄弟选择好图床吧,
再来一次广告贴你就禁访了,
问问管理们有什么安全点的图床吧,