[人形遥控器] 【人间仙境】44

30w的存稿啊,何其可惜啊!大大应该写多少发多少,起码做个备份的啊。

作者请相信,30w存稿的损失,最痛苦的绝不是你,而是广大读者们联合在一起的怨念啊。

这里推荐一个方法,写作可以在邮箱里写,最后不发送,保存草稿即可,可以永久保存的。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-18 21:49

看到作者继续更新实在是太好了;
按作者的喜好,并不喜欢后门的调教,不过这章经过黑人的调教,苏琳的子宫怕是被攻略了,毕竟“人间仙境”里有很多高科技的药物,所补丁能软化宫口;而且之间陈冬误入的时候苏琳也是被迫留下,而这次的调教是固定的一月一次,相信还是会有更多刺激的调教方式的;另外,期待另一个主角珊儿多年以后的再次出现与惊艳改变
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-18 21:49

停了快1年了 其實不要存貨 30萬寫完直接發上來就不會消失了 以後可以試試存在雲端阿

一个月一次的表演,不知道会是什么内容了。之前的兰雅也不再提了,有些可惜啊。而且三十万字的存稿……任谁一下丢了也没心思继续写了啊……希望作者可以早日恢复。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-20 19:53

还以为太监了呢 电脑蹦了文档没了 可以在写只要遥控器大大还在就好 人间仙境是经典的虐文了 遥控器大大的虐文每章都有新的虐法比如这章的药蛋 插入子宫都是十分新奇的想法 期待大大的下章作品
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-20 19:53

存稿消失真的是最可怕的事情
之前固态硬盘掉盘,写的小说全没了,我也懒得重新写了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-20 21:07

更新速度好慢啊,都书荒了

30万字被毁确实太可惜了,再重写一遍估计也是索然无味了,以前作者写过明星之路,有一些章节可以借鉴过来,特别是加到慕容珊珊的戏份当中。
本帖最近评分记录