[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(二十一 姑姑的柔嫩子宫)

版主留言
微嗔(2017-3-31 23:42): 难得一见的好文章更要认真回复!
这么好的文章最近真的是难得一见了!

剧情内容都很饱满,人物刻画也很丰满有味道!虽然女主众多,但各有特色和不同,对情欲的描述十分到位,情节环环相扣引人入胜!!!是一部不错的手枪文。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-3 08:50

看文不经意间看到楚大的文,量大,描写也很翔实,期待作者能有更好的作品,也预祝作者如愿以偿拿到魅力作者勋章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:05

楚生大大的文章我一直在追'强力的推荐'好书。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-8 01:35

楚生大大的文章我一直在追'强力的推荐'好书。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-4-8 01:36

这是孕妇多多的节奏啊,小说嘛,对孕妇不是很爱……嗯,个人喜好……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-16 00:50

版主留言
微嗔(2017-4-22 16:50): 注意回复质量,看你刚注册,不扣你分了,下不为例!
支持作者,慢慢看更新

现在孩子怎么这样了,我只想说:能否带上我

这次方兰和夏竹衣的互相双插看的真是欲罢不能。方樱也在手中,不知夏沫何时开始发展,还有哪个乔安娜,她会不会跟谷老头的女儿外孙女有联系,后宫熟女挺多的,但类型不足啊!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:26

标题是姑姑的子宫 但是小说这一章看下来最吸引我的还是给姑姑贵妇的处女后庭开肛的情节。很多孕妇因为怀孕会导致肠道受到压迫 造成排便不畅 便秘是孕妇的普遍情况 几个月下来生完孩子很多孕妇就得了痔疮 这也是为什额老话总说“十女十痔”的原因 孕期给孕妇浣肠开后庭 一方面疏通肠道 防止痔疮 另一方面也能满足夫妻之间正常的生理需求。很多婚姻因为生孩子鸡飞狗跳就是因为孕期没有性生活 男方饥渴难耐导致的孕期出轨造成的 如果孕妇能够每周浣肠玩后门 还有助于健康 还有助于维系夫妻感情 一举多得的事情 何乐而不为呢
本帖最近评分记录