[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第五节 兰艾难分20

引用:
原帖由 ixalare 于 2017-4-10 23:53 发表
等等,《烈火凤凰》难道还附带制造规格外粉丝的隐藏属性吗。斑竹就不说了,他自己挖了两百万字的坑慢慢填吧。这居然又出来一位默默加了这么多花式的老兄。H文附带这种效果应该算得上是罕见了吧。

每次看到白霜就会心心念念白霜传的那些调教戏,那个实在是太吊胃口了。 ...
其实兄弟你看见的还远远不止,《烈火凤凰》也许是色文界制造规格外粉丝作者最多的老作品了之一(另外的应该还有豺狼末日的《少妇白洁》和泥人的《江山如此多娇》)。

不知道现在色城还有多少朋友记得“小悴”这个名字,小悴当年的《极品唏嘘》惊艳一时,他当初写这部作品的初衷,就是因为在03年幻想兄某次断更后等的实在无聊自己敲键盘了(这点他自己在后记里有写)。

在小悴之后出手的,是参加2005年秋韵夜语写了《光之翼战记》的alexlyra。这部作品刚问世,就被很多读者和作者点评“其有很浓的幻想的影子。”可惜的是这文章实在太短了,很多关键剧情都被一笔带过了。

然后2006年,是菩提之王和supergun。菩提之王写的是一篇女特种兵题材的文《黑色囚禁》,supergun写的是女警+现代都市武侠风格的《绝色风华》。可惜这两篇作品现在都入宫了,supergun大概四年前人间消失,菩提之王虽然隔两天就能在论坛上看得见,但我估计他把这坑填完的可能性已经微乎其微了。

2007年,大概是羔羊文行天下第一次要关站的时候,mnbv123zzz写了一篇《大航海》的同人,主角是李华梅。去年他终于把李华梅破处的那一场戏给写完了,算一下从人物登场到破处足足用了十一年,这兄弟连吊人胃口都可以和幻想兄一拼了(傅星舞破处让我和mnbv123兄弟等了14年)。

再之后还有曾经在色城很火的作者业途灵,我不知道他是不是受幻想兄的影响投入创作的,但可以肯定他是、至少曾经是幻想兄的粉丝,而且某个时间段在追《烈火》一文的时候还相当活跃。

还有喜欢水灵的青楼楼主(写了《凤凰悲歌》),喜欢蓝星月的shenhou2(写了《七彩玫瑰》,也在作者区)……

对了,前段时间在旧文馆给旧文做整理,意外地发现sinbasis兄弟居然也写过一篇女警作品,名字叫做《追踪惊魂》。

最后,我要偷偷告诉你,之前我一直都把你当成是《光之翼战记》的作者alexlyra,因为你和他的ID实在是太……只要把两个ID的字母次序打乱一下……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:28
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:28

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-4-11 23:31 发表

其实兄弟你看见的还远远不止,《烈火凤凰》也许是色文界制造规格外粉丝作者最多的老作品了之一(另外的应该还有豺狼末日的《少妇白洁》和泥人的《江山如此多娇》)。

不知道现在色城还有多少朋友记得“小悴” ...
这个真不是,光之翼战记我多少还有些印象,可不敢冒充前辈名家。菩提之王和业途灵在《烈火凤凰》的回复里我都是看见过的。supergun也是这文的粉丝啊,《绝色风华》的印象还满深的,可惜没有后续。《七彩玫瑰》印象中偏虐系,我没跟。大航海那篇同人的作者也是啊,我的天。

今后没码过H文都不好意思说是《烈火凤凰》的粉丝了XD
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-12 13:29