[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十三)

看到雪大回复,感觉余蓓是要跪的节奏啊。。。
平行世界孟也出来了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不是同一个人……差很远的 2017-4-9 23:58
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-9 23:55

这个有点复杂了,看着隐隐约约觉得要悲剧收尾?小余得不到幸福 男主一心复杂 老师已经堕入深渊,期待后续剧情发展
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还有一半左右情节呢……不急 2017-4-10 14:11
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 00:10

故事如雪大所说进展的很快,看来一龙双凤的情节应该在下一章坐精彩演出了。余蓓的性格决定了她如何的付出,再加上常常吃赵涛的锁情丹,迷失自我也在情理之中。这时候忽然想起了许多电影或电视剧里的桥断,某些女主或男主失忆,通过一些特殊的情节恢复。余蓓会不会通过一龙又凤的游戏,找回属于自己的快乐呢。没有其它的意思,只是感觉余蓓可怜,希望雪大成全。女人一但移情别恋,再隐蔽的伪装也会给对方以不同的感觉的。磊应该有所觉查的,他背景深厚,在于赵涛的对决中几乎是全面战优,而赵涛的唯一筹码就是李捷了,情节的高潮即将到来。悲情应该也会不期而遇了。莫明的感伤,期昐。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 唯一的筹码用好了也很厉害的XD 2017-4-10 14:11
  • 微嗔 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-10 08:45

好准时,感谢大大,说真的越来越好看了,而且下回要和小女友一起补习,这难道是3P的节奏?
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-10 21:57
  • snow_xefd 金币 +2 差不多吧XD 2017-4-10 20:22

大大还是一如既往的给力,不但准时,而且情节一气呵成,本人非常期待接下来的双飞环节;另外看4楼的意思,雪大难道有在地球上的某个角落离偷偷更新窃玉吗?可以丢个传送门过来么
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-10 21:57
  • snow_xefd 金币 +5 没有,全部色文我都会同步首发的。 2017-4-10 20:22

窗前羞耻PLAY写得还是很有画面感,本来不想回复的,因为这个系列没追,有点说不上来看文感想,不过看到作者细心回复读者,就想借地问下《一代大侠》什么时候更新?对这种反英雄,走向不确定的文期待度比较高。。
就如7楼所说,多线操作费心费力,不过《一代大侠》我记得是雪大的一个“法外之地”,是某种情绪释放和紧张更文外的调剂,我记得有个作者,说编辑要求每5000字就要有肉戏什么的,后来他干脆另外一文,纯肉,用来训练自己以及反抗这条条框框,最终这文还挺受欢迎~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-4-13 23:10
  • snow_xefd 金币 +8 那个还是会作为写窃玉的调剂,放心。 2017-4-13 15:42

淫奇抄系列的世象描绘其实一直很强,人物刻画有血有肉,不像是被动控制的肉玩具,雪大真可以在起点之类的地方发展下,社会现实派大神可期
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 起点屏蔽词太多了,打出来一半都是星号…… 2017-4-14 09:52
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-13 23:11

看作者回复余蓓要殉葬么,就不知道怎么死了,可怜啊