[九叔林笑天] 【江山云罗】第1集 昆仑钟鼓 第3章 云罗深旋 大道至理

版主留言
九叔林笑天(2017-4-11 20:11): 风雨情缘那不叫过渡,叫硬掰。。唉,不说了,说多都是泪。没大纲的锅。
感觉大大这篇布局比上部更加成熟了,上部从现实到玄幻过渡得有些生硬,本篇进步很大
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +2 感谢支持 2017-4-11 13:20
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-10 23:08

版主留言
九叔林笑天(2017-4-11 20:10): 倒是没有写到陆菲嫣非常喜欢吴征啊。。前期也没这个设定。。
每一章都在追,这样文风的少见了。
  吴征领悟了《道理诀》,等于掌握了这个世界武学的总纲。触类旁通以后再去学别的高级武功就肯定易如反掌。他以后的发展肯定是这个世界的第一高手。如果按照他的奇异的想法,小鸡鸡也肯定会超级发展,得以提前运用成功。陆菲嫣这个美熟女师姑,本来就和自己老公关系不和谐,而且非常喜欢吴征,两人发生关系是迟早的事情。同样,林锦儿这个童颜小师姑,落入吴征手里,也就是时间问题。师姑和师侄发生关系,也算乱伦了吧。现在就好奇的是,吴征的后宫,还要充实多少人。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:01
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-4-11 13:21

其实不全是因为责任心,我在作者区并不是给所有作者都站台支持的。

除了楚生狂歌,我目前只给武侠、玄幻、仙侠和历史类文章站台支持(其实作者区这几个题材的作者基本都是朋友了)。至于原因兄弟应该能猜得到~

版主留言
九叔林笑天(2017-4-15 14:17): 本来有一段的。。不过书友抗议声太大。。删了。
韩小姐人物塑造的很好,英气逼人,就这么晕过去太可惜了,最好插入的时候痛醒或者被水泼醒让她感受到世界的残酷,可以放到主角成为她入幕之宾后(如果他是五人之一的话)由韩小姐本人再回忆一下

这段很有风姿物语太阳篇的感觉,当时看的删减版最后没想到网上一搜还有段东方红姐妹的肉戏,也蛮惊喜的
本帖最近评分记录

主角有了适合的功法,那是强势开展的开端吧

剧情真的精彩,一段长篇描写,接着一个急刹车,让人为之一震,故事也是越来越有意思,身世悲惨的陌生人,有血有肉的青梅竹马,绝世武学,不被大家认可的稀世宝贝。期待后面的故事,如若不是主角要修理吧未发育的小东西,我都忘记这紧凑的精彩的笔墨是成人文学了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制色中色回复骗金币! 2017-4-24 23:12

主角要准备开始锻炼没发育的小东西了吗?哈哈