[飞帅光阴资源组] Miyazaki Maya Daizukan 北米版 全2话

Miyazaki Maya Daizukan 北米版 全2话

公司:  不详
时长: 2×15分钟
官网: 暂无
格式:MP4
分辨率:852×480
大小: 54MB 66MB
音频: 日语音频
特征码: ec0fb9f99011acd676752047b8c60357a693364b
尺度: 无码
字幕: 有 中文外挂字幕
类型:  童颜巨乳

附件

[检查重复] 夕夕酱@www.sis001.com@Miyazaki Maya Daizukan 北米版 全2话.torrent (26.33 KB)BT资源

2017-4-24 08:59, 下载次数: 24760

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 14:07
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 14:07
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-24 14:07

主楼您好,上回我发的那条,学園3 華麗なる悦辱 第2话 北米版,找到了吗,我再加一部,世徒ゆうき 动画系列的:ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~北米版的,全集里番动漫,找一找看有没有,看到了,回复我一下,O(∩_∩)O谢谢。

字幕好像对不上啊?
本帖最近评分记录
  • ai3wade 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-4-27 00:01

字幕不是对不上,那个是外挂字幕,有码版用的,时间没有效对,你可以再播放器里面手动调节字幕时序

这部片子看的时候光顾着笑了,没法专心撸

画风真的很好,第二部后面那段骑自行车的太激情了,就是太短

上面有人说字幕对不上,确实如此,文件命名有错误,第一部和第二部弄反了,下载视频文件中的“第2话”其实应该是第一部,下载后把文件名重新改一下就可以了,另外,字幕时间轴也有点小问题,如果是电脑播放可以按“ctrl+]”或“ctrl+[”调整时间轴,不同的播放器可能快捷键不一样。如果是手机或平板播放,就只能在电脑上用时间轴工具调整下,然后转存到手机平板上了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +2 鼓励! 2017-4-27 00:19

哦哦哦,宫崎摩耶大图鉴,以前很喜欢里面的剧情,特别是自行车这一段,男猪化装成自行车时笑死我了,谢谢楼主分享无码版