[不空] 【黑暗同人系列之四】英雄联盟之传奇归来

不空大师,我最喜欢的作品就是你的各个系列了,但是好像完了的屈指可数吧?能不能把这些坑都填填啊,好喜欢你写的绿帽同人小说
情节设置的精彩,文笔也好,一代大师当之无愧,就是不知道躲哪里去了,更新速度实在是让我们这些粉丝等的要哭喽……
这本传奇归来我当初是追着更新看的,也是我非常喜欢的小说,当时看见你发了它的同人,那感觉和自己中奖了一样开心...就是只写了一张就没下文了......求求你给点下文ba,好想看
本帖最近评分记录

大大真的是生命不息,挖坑不止啊,很想看后续,这次的改造工程又不一样,很是期待。

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录

第一章就是进行的身体改造(应该是吧),已经就将之后的调教方向描绘的让人自己忍不住去幻想会发生些什么,不空大大的文笔真的没的说
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-18 13:47

这一章基本就是通过视频进行威胁,然后用迷幻药是女主拍摄小视频,以此继续威胁,慢慢摧毁女主的心理防线,让她慢慢堕落,然而一开始就是进行改造,淫霏的气氛一下就烘托出来了,一开始的清纯可人的电竞高手,在镜头面前赤裸着改造后的身体,说这放荡的话语,这种反差真的很刺激,看后续男主这道了他的女朋友被这样了会是什么心情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-20 00:15

这个黑暗写的好刺激,人体改造也太猛了吧

传奇归来都没看过呢就看起同人来了。。。
还以为是游戏里的角色呢,没想到是电竞小说,不过这个同人是相当有意思啊,是不是该补一下原著了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 10:49

这个改造太棒了,不空大大总是能描述出出反差感极强的感觉,让人欲罢不能。对女主慢慢的改造,最后塑造成一个人尽可夫的肉便器,淫靡的气息扑面而来,这种绿帽小说简直属于精品。最近好长时间没看到不空大大的身影了,黑暗同人系列也不知道之后还会不会继续出,希望不空大大可以坚持黑暗同人系列
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:00

这牛的,第一次知道还有肛管这种玩法,感觉可以再加舌钉和鼻环 彻彻底底的调教她,刚刚看了后续,发现后续的调教可能有些单调,玩法还是有些欠缺,对女主的堕落心理描写还是稍微少了一点,最后一章感觉还可以有更多的玩法但是直接就结尾了,看的不太过瘾

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-5-14 19:51