[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(三 订婚宴上的淫荡岳母)

楼主后面调教谷安娜谷梓芸时能否换个新颖点的方式,看方玉龙叫俱乐部的调教师调教张重月乔秋蓉谷雨已经看腻歪了都,每次调教都用这个方法就像走个流程一样。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-9 17:19

因为我是最早开始看的林海雪原,先入为主,其实我更喜欢徐源,毕竟是一个普通人的代表啊,希望作者能增加徐源的戏份!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-9 21:13

楚大大辛苦了,看到更新挺高兴的,大大的这小说环环相扣,不时也有纯肉戏,感觉很棒!大大描述的人物很仔细,各人都有他们的特色,希望之后的剧情更加紧凑!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-11 15:49

首先感谢大大又有新的作品问世,造福广大淫民,预祝大大才思泉涌,新书越写越精彩。
方玉龙在商界有乔婉蓉、柳月眉、卢梦令、谷雨和即将被调教的谷梓芸,国内国外的都有了,应该没有方玉龙什么用武之地了,方玉龙大学毕业后是不是进入仕途,继承方家的政治资源,很久没有出场的陈静,是立志要当公务员的,还有文章中提到过的女性官员是不是会成文方玉龙在官场上的助力。
徐源的身世基本已经清楚了,徐源会不会会去日本继承家业,那些和徐源有关系的,有资产的女人应该不会都跟去日本,留下来的徐源可能要拜托方玉龙代为照顾,方玉龙还不都点照顾到床上去,尤其海凤凰与方玉龙还很有意思,很期待接下来的剧情发展啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-5-12 16:32

这剧情估计秋蓉会怀孕!而且古家的母女也逃不过手掌。梦令还会有故事吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-12 20:26

大大的速度和质量真是一如既往的稳定!
一开始是准备脱裤子的,结果一个系列下来,我竟然更关注男主的身世问题了,不得不佩服大大的笔力。
谷家女人还蛮有意思的,期待海龟回来后会发生啥故事~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-13 15:11

文章写的很精彩,在大庭广众之下做爱,想想都刺激。3L的构思真的很不错,要是以后能写进文章就更精彩了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-15 11:19

一段时间没上论坛了,楚生大大推出重生诡情第四部了呀,看来楚生大大的文笔还是比较受色友们喜欢,这系列的主题也是具有相当的人气魅力,只是原谅我的直率,楚生大大对于细节描写的突破不是非常明显,跟前几部也是大同小异,创新略有欠缺,但我得说明一点,请谅解我的直率。我一直是你的铁粉。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-11 21:52

订婚礼上的母女双飞,真刺激!把谷梓芸骗过去不会是父子3p吧?王瑜在林海雪原就是个刁蛮任性甚至有些恶毒的女人,她还找周永辉来迷奸唐菲菲,就这样捧她是不是太便宜她了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-7 11:59