[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色1

引用:
原帖由 mimeng 于 2017-5-20 17:40 发表
前面fzg兄弟又着急催文了。我猜,喜欢女英雄文的人都有习惯:一旦来了等级更高,智计、武力更强的,就吊着胃口,对先出场的雏有些顾不上了,就好像有处女情节的一旦女主破处,就兴致不高了吧。我倒是喜新不厌旧,不过感觉星mm的气质、身材好像更加适合纯爱以及墨之前那种调戏,这种对抗强烈的sm大戏用于白或者其它位高权重、身份尊荣的美女似乎更加应场些 ...
fzg兄躺枪了~

mimeng兄你又分不清ftk和fzg了吧?

前楼高见!说的正是我的感觉,所以我为什么对白女侠的特技是意念控制耿耿于怀呢?就是太文邹邹了!不够“烈”,既然敢叫白无暇,总记得少林寺中王世充的那句看的时候小屁孩任嘛不懂、成熟点后心领神会的台词“小妞就是要烈一点,才够味!”吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-20 23:28

惭愧,老是犯错。我可不可以部分归罪于你的创刊号,信息量那么大,偏偏还精彩到让我欲罢不能,你说我的昏花老眼如何受得了?
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-5-20 19:32 发表

fzg兄躺枪了~

mimeng兄你又分不清ftk和fzg了吧?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 这怎么能怪我呢^^~ 2017-5-21 20:06

弄错了兄弟的名字真要说声对不住。虽然我的id名字也是英文,但我总是记不住别人的英文名字。很多时候我也想看看trsmk2创作的那些百般凌辱女骑士的小说,但是看到那些翻译的名字我就觉得晕头转向。
看来咱俩是同辈的。他们在回忆红樱桃,咱们的启蒙可是少林寺。王仁则撕开牧羊女裤子,大字吊着的丁岚露出来的雪白大腿哟……当然sinbasis兄弟所提到的酒井法子也算是我们耳熟能详的一代玉女啊,哪个杀千刀的有那么好的艳福能够在那个部位作画刻印呢?
关于白女侠,虽然不会古武功,但应该身手还是不错的,我愿意把她想象成比此类女警小说里面女刑警队长更加能打的角色,身体素质极佳,而且枪法绝伦,既然某部美国片里面安吉丽娜朱莉主演的女杀手能让子弹拐弯儿绕过去命中目标,我就愿意相信咱们的白女侠也具此能力
引用:
原帖由 ftk 于 2017-5-20 22:51 发表
前楼高见!说的正是我的感觉,所以我为什么对白女侠的特技是意念控制耿耿于怀呢?就是太文邹邹了!不够“烈”,既然敢叫白无暇,总记得少林寺中王世充的那句看的时候小屁孩任嘛不懂、成熟点后心领神会的台词“小妞就 ...
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-5-21 20:06