[hmhjhc] 【权力的体香 第二部:晚晴集团】第79回:夏婉晴,风起云涌在河溪(第二部终,含TXT) ...

引用:
原帖由 耿小照 于 2017-5-26 01:04 发表
这种POV的写法,说真的,使得读者的代入感极差,这也是这部作品一直人气不高的原因吧!
pov写法本来是从不同角度去获取信息,但是呢我们习惯于上帝视角以后,喜欢以绝对身份去衡量一个人。其实成人世界没有绝对的对与错,这就是成人文学的魅力,)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 说的很对! 2017-5-26 14:02

竟然玩的百合,必须不能原谅,必须后期被征服

这系列的小说不错,描写大胆露骨,故事引人入胜。。

No No NO,H大,你说错了,这个无比了不起的人物不是作者赋予主角的主角光环,而是作者本人。。。。、
哈哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-5 01:48

虽然人不多,但H大还是很偶自己想法的,仿佛在创作一副自己的河西浮世绘,各类人,各种角色一篇篇出现。
框架很大,不能当作简单的H文看
作者加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-11 13:51

看多了那些全文就是肏肏肏的H文,就算是有点小剧情也是为了肏的服务的,体香一文可以说是近10年来文笔、剧情都是我看过的最好的,可以说把H情节去掉就是一篇上佳都市官场商战文可以出实体版了。而肉戏情节处理的也非常到位,看过许多H文肉戏描写不是“啊啊啊”就是“哦哦哦”的凑字数,要么就是不符合时代背景和人物性格,体香的的肉戏安排就没有这些缺点,少了许多对话增多了心里活动的描述,而且正文和肉戏的比例也是恰到好处的3:1,可以说让人看的欲罢不能。
像作者写的如此长的H文不多,更别说能把剧情写的这么棒不单单是为了肏而写的那一只手都能数的过来。体香第一部是铺垫剧情,第二部剧情才开始展开,期待第三部的精彩高潮。希望作者能坚持写完,体香三部曲绝对会成为都市H文的上佳标杆,让后进写手与读者所膜拜。

本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-7-16 08:59