[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十)

哈哈,杨楠就这么被摆平啦,而且第一次开苞就是后入哈,小荡妇哇,杨楠的百合倾向倒是为赵涛以后的双飞铺平了路的说。赵涛大学期间的性福生活也正式开始啦,各种学校的小角落,小树林都是尽情偷欢的好地方啊,比什么出租屋,钟点房的刺激多了。话说对于钿秋于老师的肉戏还是很期待啊,最喜欢那种人前端庄,人后闷骚的良家熟女了。赵涛不方便安排上手,可以安排别人嘛,学校里的其他老师,领导什么的,如赵涛跟杨楠正打算在学校的哪个小角落里啪,啪,啪时,正撞上于钿秋老师跟奸夫也在偷情,正好被赵涛他们偷窥,两对人隔个小墙头或小草丛,各自憋着声音干得昏天黑地的,想想都刺激啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 端庄到底才更有趣啊~ 2017-5-30 09:41
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-30 09:12

内容好久上不来论坛 没有给雪大回帖 ~
这章两女一起破处写的刺激 让人浮想联翩
只是最后宛如两行眼泪 怎么有一种朱颜血的味道 。。。难道事情要向灰常不好发展么。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-31 13:46
  • snow_xefd 金币 +3 那倒不会……哀叹一下又一个妹子被拿下了而 ... 2017-5-31 13:08

赵涛在雪大笔下虽然算算应该只开过几部车而已,可这一章节对待杨楠堪称车神,而且贵在没有虐心的成份在里,除了最后几个字:宛如泪痕……,暗示着这仍不是一篇世界多美好的文章。单以技术而论,赵涛即使没有锁情咒护身,用此等心成就也会斐然。呵呵,当然就是没有开始的契机,所以锁情咒还是满有存在感的,雪大一挑战新难度,赵涛在享受新境界,同性恋也拿下了,下一位谁该中奖呢?如果没有暴虐的成份在里面,也真的是大学的一份美美的风景,小涵应该不是路人甲。何时出现呢?余蓓为赵涛做了那么多,没有功劳也有苦劳,何况人家是真的有功劳呢。能不能借用杨楠这个药引子治愈余蓓的心嫉呢?呵雪大你是一人难成百人心呀。静待佳作。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-3 11:23
  • snow_xefd 金币 +8 会治一下的~ 2017-6-3 09:47

啦啦,每周六最期待的事情莫过于雪大更新了,据说摩羯座老男人都很准时。。。。

很开心的坐等更新呀,更新。。。

回楼上的,个人感觉应该是快到小孟了

麻蛋。。。请称呼我预言家

瞬间有种狼人杀的感觉

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-3 22:33

必死结局完全没有悬念呀

盲猜赵涛和杨楠他们两个人看百合的片子是为了之后杨楠和余蓓两个人的双飞,而且杨楠的第一次被破了之后,估计赵涛的校园美好,性福生活就要开始了。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:23