[其他作者] 【骚母】(测试版)

看起来是半绿母,半乱伦的文章。这个题材我喜欢。张小明估计是男主,绿魏诚诚的母亲。希望LZ多谢谢玩腿玩足的剧情
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 10:30

作者大大的文不是绿别人就是被绿....

好文!看的心里痒痒的,作者加油啊!

看来又要绿母了,希望有些新意,还是很期待的。对于我个人而言,我既希望绿母又希望不要绿,有些矛盾啊,正是这种矛盾,才让绿母文更加刺激,作者大大就看你的了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-17 10:17

只是一个测试版嘛?还是说又有新的动静?反正文章是不错,希望再接再厉,大家都等着呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-29 14:42

楼主辛苦发贴
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-6-30 08:41

希望与失望并存,离夏被绿母的儿子,肏。应该。肥水不流外人因吗。

之前一直有关注楼主的绝望的尽头,感觉有点烂尾,不过过程还满意,毕竟这次绿一家人是对楼主写作的一次挑战。现在又出新的文章,必须顶。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-30 13:47

故事是好故事。首先感谢作者。但成如楼上所说,能不能稍微不那么黑暗点。当然,情节有在张小明的帮助下,男主好不容易拿下了女主,但,张小明终究没吃上肉,就更好了。毕竟,绿母文代入感不强。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 尘尽光生 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-2 07:03

我发现文章有绿色的发展,我个人来讲不喜欢nrt,我喜欢反nrt。大大不考虑下在这绿意盎然的世界,做一个清新脱俗的作者吗,别人都是nrt,作者你是在别人要nrt你时,反nrt他们,想想多带感。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-23 21:36