[hui329] 【大明天下】(60)

看到这个钱宁想到江山里头也提到过,但是下场不太好啊,江彬后来取代的就是他,不过现在看怎么都成寿儿哥的人了。那个刘珊什么时候才被寿哥儿收下啊,这种官二代女子啪啪起来感觉肯定不同。想整车巡抚的事儿确实是有点大了,寿哥儿一人我看未必能行啊。担忧!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-18 09:11
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-17 21:00

引用:
原帖由 wukun19891101 于 2017-7-17 12:01 发表
看到这个钱宁想到江山里头也提到过,但是下场不太好啊,江彬后来取代的就是他,不过现在看怎么都成寿儿哥的人了。那个刘珊什么时候才被寿哥儿收下啊,这种官二代女子啪啪起来感觉肯定不同。想整车巡抚的事儿确实是有 ...
没看过江山,印象里是写嘉靖年间的时候吧,钱宁擅射,左右开弓,太监钱能养子,都符合史载,车霆单靠丁二是没戏了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-18 21:27

版主留言
hui329(2017-7-21 00:59): 也得看是哪个皇帝,像文中提到的宣宗,都已经知道并拿到证据的情况下,都不处置。
丁二爷和车霆斗法,最后还是点落到背后的势力上,丁二爷深得皇帝和太后得宠信,在出些好处予刘瑾,应该可以斗倒车霆的吧。虽说九边文武有几个没做买卖的,但是这种事也拿不到台面上说,有人弹劾,有人添火,集火车霆,加之皇帝的信任,就差不多了。本人对明史不太了解,不过说来都是皇帝最大,只要是抓住谁的小尾巴,文官集团也无可奈何吧。
PS:虽然现在看大明天下也不全奔着肉戏看了,但是肉戏也是不可缺的调剂,不是主角的肉戏一笔带过可以不,喜欢看二爷大杀四方,像是高丽后宫团那种。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 来肉了 2017-7-21 00:54
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-19 14:14

插一些文字狱那么的确实不错,还有有时候多点素也是好的,不要总是为了干而干,看太多了也没啥意思。支持多点素。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 19:07

这几年网络文学流行大明,H文终于也跟上了,欣慰!可说好的H呢???
本帖最近评分记录