[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色7

夏天干活太累了,趁周末闲扯吧。

肉戏这块我的感觉来说还是新鲜感的问题,最早来说我记得古代小说中几句描写什么举起两条嫩藕也似的腿来等等句子都很有感觉,其中也并没有描述插入细节的东东,包括很多女警文也是也是,简单直接的插入然后开始后续,其实当时来说看的都是挺爽的,但是年龄大了说是嘴叼了还是神经麻木僵硬了所以很多本该很刺激的描写满足不了自己了,所以才死抠各种细节想让肉戏过程更加刺激的表现出来,可能也是幻大现在肉戏越写越多的情况吧。

万事必然都是有利有弊,事无巨细之下留给人的幻想就会变少,比如幻大那个都市迷情里的冰,主角昏迷后那群士兵究竟对她做了什么,想想都很刺激,同样水灵(姬东瀛)进了妓院,经历了什么也是一样,同样也是这些令我不断臆想的画面才是我前面动笔的缘由,或许就是所谓残缺之美才更诱人,往往即便是原作者写出来之后也达不到自己心中那个最完美的画面,或许妓院就该虚写几个角色让读者自己脑补去,谁知道呢,包括就算是自己脑补的妓院段子回头看我自己都觉得不满意,同样我自己也是dnf刷ss套刷了不知道多久fgo抽卡加肝活动茨木西游记劝退活动轮番上阵捂脸,也是有空再说吧~

从顶住到插入几千字,持续的时间过长刺激度相信也会变得平缓拉低,是否是好事打个问号~我个人觉得插入的话双目圆睁惊恐的表情(众凤战士:你想的美)花穴被滚烫的烙铁刺入带来钻心的疼痛等等的描写就很刺激了,非得写成性器的很细致的变化的话额啊嗯~还是骑兵比步兵要唯美一点,不过我不喜欢未必别人不喜欢,幻大尽管写吧,太晚了,下次再继续吧,反正我说的一贯很乱,想到啥说啥,重复杂乱勿怪
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-7-29 21:02
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-7-29 21:02

这两天,终于把幻大推荐的军师联盟看完了。还真是好看。硬生生把老奸巨猾鹰视狼顾的司马懿洗白成深情厚义、忍辱负重甚至忧国忧民的有为青年了。就是司马懿的老婆演的有点不搭调,尤其是出访江东那一段,想模仿出赵子龙江东护主的味道,但是画龙不成反类犬,不伦不类轻飘浮夸的武打戏将整部剧的历史厚重感严重冲淡,直觉就是导演可能和刘涛发生了不可告人的关系,为当红女星强行加戏。去年看了电视剧《父亲的身份》后,还是第一次看到这样一部让我看完一集,急切想看下一集的好剧。
说到那部剧,我想起里面有一个女配,外公父亲都是国民党高官,所以不存在什么苦大仇深的问题。她向往进步,同情革命,而且经历了严刑拷打,差点成了烈士。按照微老弟的分类,她应该不算有信仰的。
她的认识水平太低。但是她那个为她挡枪的地下党员姐姐以及那些经典女烈文里面的主角比如潜伏里面的周雪萍,还有女文工团里的肖碧影,水平高多了,但恐怕还是达不到微老弟的要求,当然她姐姐有点儿苦大仇深,但另外两位可都是出生于名门贵族,如果她们都不算是有信仰的共产党员,这个标准多少有点严苛。
当然,你的理论可能是对的。毕竟我所了解的通常意义上的烈士都是从文艺作品中得来印象,并不是像你那样考察过历史文献。但是算不算有信仰,可以另当别论,但不能否定她们都是有坚定意志、奉献精神的女烈,所以如果幻大想要描绘几十年前的凤战士,如果有些往女烈身上靠,在信仰方面应该不成问题。唯一的阻碍就是,幻大将凤战士设定为不能自杀,(怎么想起太平天国来了)而见过的相关影视中的女烈,在受到亲情胁迫的时候,往往以自杀来逃避。有点记不清楚周雪萍怎么具体对待妹妹在眼前受折磨被伤害的情况了。反正就是感觉凤战士不会放弃生的希望,而烈士一旦被捕往往不存生恋,甚至一心求死,所以也不容易受到威胁。这恐怕是,凤战士和革命烈士最明显的区别
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-7-28 18:12 发表
  关于傅星舞的亲人问题,其实在2003年起点抄袭黑白道事件之后的那次更新
里,你和羔羊的一些读者们主要是评论员lamp兄还有读者screw9999讨论过,那
次我也有参与。
  在那次更新文后,lamp兄在之前一 ...
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +37 认真回复,奖励! 2017-8-3 17:20
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 17:20