[trsmk2] 【外传故事27】被诅咒之物——更新涂鸦版地图

其实我以前看过粉丝制作的精美版地图但是又仿佛没看过一样没有具体印象,真是烦恼。魔国居然这么小,估计是搞不起什么风浪了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-8-4 08:26 发表
其实我以前看过粉丝制作的精美版地图但是又仿佛没看过一样没有具体印象,真是烦恼。魔国居然这么小,估计是搞不起什么风浪了。
这个是我随便涂的,大小会有不正确的地方...........不过虽说如此,魔国就真的只是这么小,这个我反复提过的设定了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:34

66666   T大原创正版世界地图终于出炉了

从地图看皇国确实不是个小国了,而且也比蓝宝石所在的那个阿塞雷亚要大。

艾达把你地图做了美工国家之间缝隙全部接壤了,不知道T大看过没有??
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-8-4 17:55 发表

这个是我随便涂的,大小会有不正确的地方...........不过虽说如此,魔国就真的只是这么小,这个我反复提过的设定了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-8 19:19

引用:
原帖由 Simon2 于 2017-8-8 17:51 发表
66666   T大原创正版世界地图终于出炉了

从地图看皇国确实不是个小国了,而且也比蓝宝石所在的那个阿塞雷亚要大。

艾达把你地图做了美工国家之间缝隙全部接壤了,不知道T大看过没有??
看到了,不过和我想的差距有点大,我有时间再改改吧,其实应该是附近这样的

我忘记保留图层了,泪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

所以那些没有标明国家的白色版图部分是属于未开发地区或是其他小势力了吧

大大你的草书不错
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-8-9 19:49 发表

看到了,不过和我想的差距有点大,我有时间再改改吧,其实应该是附近这样的

我忘记保留图层了,泪

关于地图

在YouTube有个博主交Stoneworks讲 如何在创造类游戏中生成在地理地质上比较合理的地形和地图,他也评价了一些魔幻作品中的地形地图设定比如魔戒和上古卷轴,T大可以参考一下。另外粉丝做的地图在哪里看呀?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-15 01:10

可惜我用户等级太低,看不到了图片。
本来看到标题很有兴趣,直到我看到末尾那行说用户等级不够。
以为是自己没有登录,仔细看看,还是不行